みんなのレビューと感想「[小説]ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とっても面白くて一気読みしたいくらいです。
    話の中に伏線の散りばめられていたりして、話が進むに連れて謎が少しづつとけていくのと、主人公と皇太子の恋の行方がとても気になります。

面白かった。今まで生きてきた色々な人生が役に立っているのが読んでいて楽しかった。ヒロインとヒーローがこれからどうなるか気になるので早く続きが読みたいです。

漫画が面白かったので続きが気になって小説を読みました。小説の方がいろいろ細かく書いてあったりとより面白くて好きです。リーシェは努力家だしとにかく可愛く続きが気になります。

無料分読みましたがなかなかに良くある感じのスタートの婚約破棄でありましたが、ヒロインがかなりあっさりキッパリサッパリしてて面白そうです。
    生き生きとしてるのもみてて気持ち良かった。

人生経験って大事

やり直したいわけじゃ無い、何度も死ぬ運命
    それでも素敵な恋が出来る生まれ変わりができて、続きが読みたくてしかたありません
    早く続きを…

ひと味違う転生ものです。7回も転生するのに何故かいつも婚約破棄現場.何か意味あるのかな。転生する度に逞しくなるヒロインは凄い。これから幸せになれるのか気になります。

by uhh

これ小説があったのね!

漫画から知りました!
    面白い作品です!!
    早く漫画の方の続話の配信をお願いします!!!!
    ってレビューに書いちゃうくらい好き笑

止まらなくなりました

マンガから読んだのですが、すごく面白くて、続きが気になりすぎてノベルも一気に購入して読みつくしました。早く続編が読みたいです。

たくましい

漫画を読んでいたので、こちらも読んでみました ループ7回目、毎回辛い思いをして死んでいくなんて、恐ろしいですね 幸せになってほしいなー

面白かった!

これも、アニメが面白かったから、読んでみようと思いました。マンガの絵が好きなので、アニメよりマンガがいいです。

by resh