みんなのレビューと感想「氷属性男子とクールな同僚女子」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 129話まで配信中(48~70pt / 話)
めちゃくちゃだけど好き
職場で突然雪が降るとか、突然凍るとか。でもたいして皆気にしてないとか(笑)ありえないからこそ面白い!好きです。
氷属性は置いといて(笑)片思いって、そりゃ経験あるから、「うんうん、嬉しいよね!」とか「ショックだわ!わかるわかる!」てなりながら読んでます。そこに氷やら吹雪やらが入るから、笑わずにいられない。
「たしかに気持ち的には吹雪だよね」みたいな。
ほんと楽しい作品です。by ANRD- 0
4コマ?
雪女の末裔とか、設定が面白すぎるし、起こる事件も展開もなるほど、、そうだよね雪女の末裔だしと納得してしまう良い出来。
by らららんどりーむ- 0
色んな属性の人がでてきて楽しさ満載ですね。
雪女の末裔の氷室くんのイケメンと感情が凡て雪になってでてきてしまうかわいさがたまりません。by 匿名希ボウ- 0
微笑ましい❗
雪女の末裔で、感情が氷や雪で現れるのに、周りの反応がムッチャ自然で思わずクスッと。
普通の世界観の中のメルヘン?を読んでいるみたいで、好きです。by ぶぅしゃん- 0
テンポよくて、面白いです。全然期待しないで読み始めたのですが、面白いので早く先に読み進めたくてワクワクしてます。
早く氷室くんの想いが通じますように…両思いって分かったらいったいどうなっちゃうだろう。氷河期到来するんですかね…by ありっちゃまん- 0
可愛いらしい二人の話し
雪女の末裔の氷室くん!なんで関西弁なの…と気になりながら、一途にクールな冬月さんに想いを寄せている所がほっこりする。告白したら、上手く行きそうなのに、しない。
冬月さんも感情表現控えめだけど…氷室くんに対して一生懸命気にかけている。
そんな2人のほのぼのとしたお話しです。
癒されるので、おすすめです♪by とくめーきぼうぅ- 0
ほっこり◯
雪女の末裔・氷室くん、心の声が関西弁ってかわいい!
冬月さんも氷室くんも互いに思いやりが溢れてて、それゆえに空回りしたりもするけど読んでてホッコリする作品です。by どんどこひつじ- 0
ほっこりする
無料で読んでいたら、アニメも見てしまいどハマり!淡々とした展開ですが毎回ほっこりさせられる内容に終始ニヤニヤが止まりません!
by ぽんんんぬ- 0
無料分だけと思って読んでみたけど、面白い。
新しいジャンルで笑いもあるけど、ちゃんと胸キュンもある。ただ1話が短い…ポイントに対して話の長さが物足りない。なのでポイントに余裕がある時に少しずつ読もうかと思います。by 息抜き用- 0
ほっこり。
女の子がたんたんとしてて魅力的。にぶいところもかわいい。まだ無料分しか読めてないけど、ポイントためて続き読みたくなりました。
by ドラベスト亮- 0