みんなのレビューと感想「氷属性男子とクールな同僚女子」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
- 129話まで配信中(48~70pt / 話)
まず絵が好き。
設定はかわってるけど、日常の一コマ的な感じで読みやすい。
主人公2人が可愛い。
性格も外観も良いので、応援したくなります。by ほしほし⭐︎- 0
不思議な世界
まだ無料分の途中ですが、不思議な独特の雰囲気で面白いです。
雪女の末裔って何って感じだけど、氷室くんはかっこよくて、可愛い。
冬月さんはクールで大人。
不思議な力で、すぐに周りを凍らせてしまう氷室君をみんなが普通に受け入れているのが良い。
冬月さんが好きで、感情高ぶると凍るって。
2人がイチャイチャしたら、どうなるんだろう。
ほのぼのゆっくり読みたいので、ゆっくり課金します。by A~Z- 0
絵がかわいい
絵がかわいくて昔好きで読んでいました。読みやすいタッチの作品で、話もクセがないので、好き嫌いなく読める作品だと思います。
by hiro0411- 0
あーそういう
クールな男女の話かと思ったら、全くそうではなくて。あーそういうことかと。思ったのとずいぶん違うけど、キャラ自体は可愛いので癒されます。
by みのみのちゃん- 0
かわいい
雪女の末裔の、男の子が、なんだかかわいいです。女のコも、クールで、やりとりが、ギャグ漫画みたいです。
by ピロリン3- 0
無料分のみ読み終えました。ふたりの掛け合いが面白いです。まだ未熟なふたりならではの、噛み合ってない雰囲気がまたいいですね!
by aichin19- 0
絵が上手で読みやすいです。
好きなタイプの絵。
普通のストーリーマンガかと思ったらギャグマンガだった。おもしろい(笑)by 藤原苺- 0
ゆっくり〜
雪女の末裔の男性と、クールな女性の会社での中で巻き起こるお話です。ゆっくりとした展開で話が進みます。
イケメンで奥手男子側の思ってる事や、クール美女側の思ってる事、両方見れます。ふんわり見ていく感じで楽しめました。by ぱす。- 0
焦ったい恋がここにも!読んでて面白い!絵も好みなのでサクサク読めてしまうなー。2人のやりとりが漫才みたいで面白い!
by うひょひょ- 0
あっという間に
ちょっと気になって読み始めたら、あっという間に読み終わってしまった。早く続きが読みたいー!氷室くんうちの会社にもいてほしい!
by あいびきにく- 0