みんなのレビューと感想「氷属性男子とクールな同僚女子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

雪女の末裔の氷室くん。
    そう、男。
    雪男⁉︎が正しい様な。
    そんな氷室くんは、同じ会社の冬月のことが大好き。
    雪女の能力とは、なんでしょう。
    2人とも、初々しい様が読んでいてキュンキュンします。

雪女の末裔。しかも男。感情の波に負けてすぐに周囲を凍らせてしまう…。なんじゃそりゃーと思ったけど、ドキドキあり、ホッコリあり、楽しく読めます。テンポはゆっくりです。続きが気になって仕方ないです

無料分読みました。雪女の末裔って!笑 それを会社の人たちみんな自然と受け入れてるし笑
    気持ちが高揚すると吹雪いたり、花を枯らしたり、なんかくだらないけど面白い。ヒロインとのやり取りも好きだなー

男性が雪女の末裔って設定が意外でした。でも実はツンデレ系の可愛い系男子で、なかなかのラブコメかなって印象をうけました。つい笑ってしまう内容に最後はどうなるんだろうと、気づいたらはまってました。

雪女の末裔てw

雪女の末裔って設定が面白い。なんちゅう発想⁉︎ 氷室くんが冬月さんに恋心を抱く度に吹雪いてたら、これから先二人の恋が実るとしたらどうなっちゃうんだろう?先を読むのが楽しみです。

DMに載っていて評価もいいので読んでみました。
    クスッと笑えるし、みんなも雪女の末裔って普通に受け入れてるし面白いです。
    ただ、1話が短いし課金するほどではないかな、、、

評価良いですね

期待して読み始めたのですが、先が気にならなくなり、読むのをやめてしまいました。もう少し読めばレビューの良さが分かるのかもしれませんが、今のところ読む予定はありません。

氷室くんも冬月さんも

ほっこりした雰囲気があっていいなぁ。相思相愛な感じなんだけど、2人とも奥ゆかしいがいいよね。心の中めっちゃ面白い。あ氷室くんは、氷で表に出ちゃってるか。

ストーリーも、絵も、すっごく大好きなのに、とにかく1話分のお話が短すぎます。今までは無料だったから読んでたけど、この短さだと課金は出来ないです。いくら何でも短すぎます。

かわいい

タイトルから想像していた話と違って中身はクスリと笑える系でした。見ていてほっこりもします。短い話が多いのですが、無料分とりあえず読んでみます。