みんなのレビューと感想「俺と復讐しませんか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

全話買ったけど…

ページ数に制限でもあったのでしょうか。復讐というわりには、内容にひねりがなくて期待外れでした。
    ポイントかけて購読するほどではありませんでした。
    辛口でごめんなさい。

かえって短い方が良いかも

前にフルカラーで長いのを読みました。
    された側の……って言う漫画。
    した妻、した夫がクズ過ぎて離婚後までも描かれていて疲れた(´`:)
    され妻され夫の方も途中からちょっと違うと思う内容になって阿呆らしくなってやめちゃった。
    140話くらいまで読んだと思う。
    読む方も気持ちがすり減る気がするからこれくらいで良いかもと個人的に思いました。

話が

絵もそんなに綺麗とは言えず
    内容も昼ドラ並みにドロドロ
    してますね。
    プロポーズされて、一緒に
    住み始めたのに、入籍していない
    と言う設定なら
    不倫とは言えないのでは
    正しくは、婚約破棄...
    不倫といえるのは
    婚約側の方ではなくて
    妻側の方なんですね、初め
    分からなかった。

よく読まないと分からない上に
    もう少し、無料分な話を
    増やさないと、この漫画自体に
    興味を持つ人が少なそうな
    気がします、自分は
    もう、良いかな...。。

無料分で終わりかな

ストーリーが、とにかく唐突というか、不自然。
    主人公カップルも、浮気発覚前のやり取りが安っぽすぎる。浮気相手の彼氏も、浮気の事実を事前に知っていたくせに、人混みの路上で泣くし。よほど惚れてるか、泣き虫な気弱な男か、と思い読んでいくと、突然主人公に復讐を持ちかける憎しみ一杯の顔。で、どんな復讐かと思ったら、拍子抜けなほど陳腐な手法。
    あちこちが、チグハグで、課金はしないな〜。

買わないで

無料分まではまあまあかと思って続きを購入したけど一番大事な復讐劇の部分が適当でやっつけ感半端ない。あっさり復讐してあっさり別れてあっさり次とつき合う・・・これに何百ポイントか出したかと思うと腹が立つレベル。

短編って手が出しやすいけどこういう駄作に当たる率も高い。
    レビューみてから購入検討しようと思ってる人は買わないことをおすすめします。

婚約者

主人公は、恋人と同棲中。残業で忙しくしていると思い込んでる。付き合って三周年記念日も遅くなるって連絡が入り、ケーキだけでも差し入れしようと会社へ向かう。彼を見た主人公は、声を掛けようとした時、自分以外の女性と仲良くしている様子を見て、ショックで泣いてしまう。その近くに男性が泣いていて…。どんな復讐をするのか?楽しみです。

えっ

ここからおもしろくなって
    くるのかなー??って
    ところで終わった

なんとも呆気なくなんだその展開(笑)
    って感じでした

課金するほどではないです
    モヤモヤしたい方にはおすすめな作品笑

無料分だけ

無料分だけ読んで、続きがどうなるのか気になって、他の方の感想を読んでみました。浮気をされた側の復讐と言うストーリーが好きだったので、その先も少ないようだから購入しようと考えましたが、浮気された側の復讐がぬるく、あまり凝った内容では無いとのことで、購入を控えました。多分浮気されたもの同士がくっついたのかなと思います。

by k_koki

2話分だけ読んで、これが普通の復讐劇なら読まなくていいかもと思い(そういった類の作品は結構読んできていたので)、レビュー確認したら。
    普通も普通、なんならスッキリすらしないレベルの可能性とあり、ptがもったいないと読むのをやめた。

無駄遣いをせずに済んだのも先人の方々のおかげです、ありがとうございます…m(_ _)m

by shamo

んー。

すぐに完結しているので、内容はそこまで濃くできなくて、流れ的にこうなると思います。
    でも、最後復讐したもの同士があんなすぐに、2人でいましょう。なるのかどうかも問題ですし、心底納得できた結末ではないですね!
    もっと膨らませられるだけの量があったらもうちょっと楽しく読めたのかな?と思いました。