みんなのレビューと感想「彼女のヒールを脱がせたら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いくらなんでも、ありえないでしょ⁉︎

会社の中の一つの部署で、何人もの女性と関係を持つなんて、およそありえないでしょ⁉︎
    絵が綺麗て、登場人物も丁寧に描かれていることも含め、作品として良かったです。
    まだ途中なので、引き続き読みたいと思います。

男性にとっては夢のような話

絵がきれいで、主人公の男の子がおじさんの靴修理屋を手伝うことになり、出入りするオフィスの美女に誘われて関係を持つようになる。実際にはあり得ないけど、男性にとっては夢のような話。
    最初に誘惑してきた女性ボスが色っぽい。

男性の求める妄想は、こんな感じ?

絵は綺麗、もちろん女性も美人で爆弾ボディ。
    仕事がデキル、バリキャリ女性の、オフィスでのオフタイムの、性欲や欲求に遭遇して、、、の展開は、男性の最上の妄想夢なんですねぇ〜きっと。
    どこかシラけて読み止めましたが、好きな人はお気軽な展開で良いのでは。

ただのエロい話かと思いきや

いろいろ人間模様が複雑に絡み合って
    読み応えがある。
    だんだん、靴の回収のシーンがなくなるのがちょっとわきに話が逸れている気になるけど
    主人公がただエロいだけじゃない、優しいというのがいいな。

by yknm

足元を大切にするって素敵

靴屋みがき屋さんという職業から始まっているのに好感です。足元をきれいにしているって大切なことだと思うのですが、そのような登場人物がたくさん出てくるので、私も靴を磨こうと実生活で影響を受けました、

綺麗なお姉さんは好きです!

大学生のごろの憧れは、綺麗なお姉さん!
    理想はスチュワーデス!身近なところでデパートや服屋のお姉さんや看護婦さんでしたが、経験も少なかったこともあり、ここまでの展開は妄想出来なかった。
    田舎と都会のお姉さんのレベルの違いがあるよな!

by 邪心

めっちゃいい

このマンガはめっちゃいいです。職場でするスリルはたまりません。こんなの自分も出来たら、とても嬉しいです。

靴職人が企業の依頼で修理するのですが、そこにいる美女たちと……というお話。
    なんというか、こういう女性もいるかも知れないけど、靴職人を相手に……という設定に無理があるように見えて、無料以降続きが読めなくなってしまった。
    まぁ好きな人は多分、好きなお話かも。

タイプの違う様々な女性たちと…

主人公の慎二が叔父さんに代わって、ある会社に靴を届けに行くのですが…
    そこの女性たちと勢いで関係を持ってしまって…
    ダメだと思いつつ理性が抑えられないあの感じ、読んでて面白かったです!

やっぱり巨乳美女には敵わない

結局は漫画でありながら巨乳美女が出てくるものばかりをチョイスしてしまっている。現実的にはこれほどの美女ばかりがそろいもそろって一人の男に迫ってくるのはあり得ないんだが、願望故か見てしまう。そんな作品でした。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,147件