みんなのレビューと感想「ママに王子は要りますか?」(ネタバレ非表示)

子供が小さい時にシングルマザーになるって、本当に大変!うまい具合に進んでるけど、現実は違う。それはさておき、男に飢えて騙されちゃうストーリーかと思いきや、意外と芯はしっかりしてました。ま、一部調子に乗ってる感はありましたが笑
    色んな男性が登場してくるけど、最後は男が必要なのか不必要なのか、どういう結果になるのか楽しみです。

幸せになって!

好きな人と結婚できたけど、なかなかうまくいかず、離婚した主人公。
    他のサイトで読ませていただき、続きが気になり、読みました。
    シングルマザーで大変だけど、素敵な男性と出会えるなんて奇跡的!!
    どうなるかわかりませんが、幸せになって欲しいなー

無料からの一気読みしてしまいました😆
    絵が可愛い(特に渉くん💕)だけでなく、ストーリーもしっかりしているし、むちゃくちゃ考えさせられるお話でした💡💡✨何でもギュッと胸が締め付けられるし、泣きかけました😭
    最後の最後にある本当のキューピットもものすごく良かった〜🥰

まだ最後まで読んで無いですが、楽しく読んでいます。
    離婚してシンママになったからと言って絶対に好きな人を作らず子供だけをみてなきゃいけない事は無いと思う。
    ただ、自分1人じゃないので子ども優先でいろいろ考えて行動できるなら自分の幸せも考えて全然いいと思います!

無料を読んで結末が気になり購入。シングルマザーの話ですが現実的なところもあって共感しました。最後のおまけが最高に良くて。おまけではないです。あの話し込みで完結です。ちゃんと全話読もうと決心しました。今年1面白かったです。

シングルじゃないけど凄い分かる。共感しかない。私もキレイで余裕あるママになりたい。でも現実は無理。夫がいても何もしないなら居ないのと同じ…でも、家事はその分増える。余計に他の家庭やママさんがキラキラして見える。

面白いです。

まだ読み始めたばかりだけど、期待大です!
    これから少しずつ、楽しみながら読みたいと思います。
    子育てに疲れて、女を忘れた主人公。
    これからどうやって、恋愛に発展していくのか?
    楽しみです。

佐原先生♡

佐原先生カッコよすぎます!
    育児でまいってる所にあんなイケメンが現れて優しくされたら惚れてまうやろ~w
    早く続きが読みたくてたまりません!!
    3人が幸せになってほしいなぁ~。

必要

シングルマザーやシングルファザーは大変だと思う。時々どうしようもなく誰か(異性)に頼りたくなる。自分もそうだし、今の時代(昔もだろうけど)こういう気持ちわかる人、沢山居ると思う。

一瞬夢だけど、現実より

8/26現在でみれば、あんだけ頑張っていてわ更に見た目が綺麗な女性はモテていいのでは?と思います。もう少しLove( ¨̮ )💕シーンが多いと嬉しいくらいです。