みんなのレビューと感想「感じたいなら俺で試して ~後輩くんの溺愛レッスン!?~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料配信だったので、気になって読み始めました。
わりと短いお話なので、サクッと読めていいのではないかと思います。by chans- 0
後輩くんかっこいい!不感症、なんかあるあるみたいになっててなんかやだなって思ったけど絵がきれいだし先が楽しみです。
by ブルースカイテラス- 0
絵が綺麗。まだ試し読みしかしていないので、続きも読んでみたい。ショコラブの漫画はハズレがく少ないですよね。
かわいい後輩くんと、気心知れた同僚と、キャラが違うけど、どちらも素敵でその2人から好かれて主人公が羨ましい!同僚との関係を崩したくなくて、告白を冗談と流したのは正解かわからないけど、後輩くんとの仲がこじれなくてよかった。
もう少し二人の関係をみていたかったので、最後、割とあっさり終わってしまったのは残念でした。by トクメ- 0
この手のストーリー展開はちょくちょく見かけますが、作画で随分と印象が変わります。
これは私の好みにハマりました。by ホウホウほう- 0
可愛い後半くん!
漫画だからかリアルであるかは、あるかもしれないけど、こうトントンと進むことはないだろうから漫画はおもしろい。
少しずつ読みたいです。by まる。まる。- 0
仕事の鬼と呼ばれるほどの主人公が、6才下の神崎くんには失敗したり泣き上戸だったりと恥ずかしいところを見られてしまう。色んな意味で理解のある彼に安心して抱かれるなんて、主人公は幸せですね。
by みにみみみのん- 0
イケメンの後輩くんに可愛がられるとか。しかもそれまで感じなかったHでトロトロに溶かされて。最高ですね。
by huguito- 0
会ったばかりのイケメン後輩くんに慕われて、苦手だったHを克服。って、めちゃくちゃうらやましいオフィスラブの展開。
by なっちぃー- 0
絵がきれいです。後輩くんかわいいし、いきなりエロくならないのもいい!話の展開としては見えちゃってるけど、続きが気になりました!
by 栗蒸し羊羹- 0