みんなのレビューと感想「感じたいなら俺で試して ~後輩くんの溺愛レッスン!?~」(ネタバレ非表示)

えーなにこれーやばーい!

めっちゃくちゃすき!!
    ちゃんとしたストーリーが基盤としてある、しかもかなり面白い。
    そして、キャラがすごく魅力的。
    主人公は結婚を考えている男性もいる、仕事もうまくいってて順風満帆。
    だけど彼との性行為で快感を味わったことのない女性。
    それがきっかけで彼とは破局…女としての自信を失いかけていた時に現れる年下男性との秘密のレッスン………

いやぁ、この年下くんが最高に良いんだわ。
    自信喪失中の主人公にかける言葉が、いちいち素敵。
    体の相性が合う合わないって、そりゃあるんだろうけど
    やっぱり大切なのは心の方でしょ。
    気持ち良くならなきゃ!っていうプレッシャーは禁物。
    その点年下くんはさー、もうね、いいんです。
    リラックスさせつつ、ムードも作り、更にはテクニックがある。
    『僕に委ねてください』←これ、相当自信ないと言えない言葉だぞ。

とにかく、ほんとに良い!

やば!!

お試しで見てどハマり一気見してしまった...後輩くんイケメンすぎてやばい!!
    もうないけど...こんな恋愛してみたかったなぁ
    ヒロインもなかなかのサバサバ具合ですごーぃいい!
    すらっと読めてしまった!!
    これ気になってる人は見たのがいい!!
    まさかの同期まで..!!‪wってなるけど。
    めちゃくちゃ好き!!
    ハッピーエンド見えてるけど、わかってても読みたい!早く続きみたい

神崎くん!

主人公の後輩の神崎くんが良い!
    イケメンで誠実で優しくて、会社の先輩である主人公のことを受け入れ「かわいい」と包み込むようなにリードしてしてくれるなんて、こんな男性が近くにいたら絶対好きになりそうです!!
    不感症だと思っていた主人公なのに、神崎くんとはめちゃくちゃ感じてしまうなんて、これまで神崎くんはどんな女性とお付き合いしてきたのか気になるところですが、神崎くんは絶対に主人公のことを大切にするんでしょうね。
    早く続きがみたいです。

後輩くんのキャップがヤバい❗

主人公が不感症だと言われ婚約者に
    振られ、飲んだ勢いで不感症だと
    独り言を言ったのを後輩くんに
    聞かれてしまい、不感症を治して
    もらうってよくある設定。

といっても、初めてのお試し日
    に解決しちゃって今後の二人は
    どうなっていくのかなって感じ。

年上女の拗らせ恋だけど、なんだか見ててほっこりします。
    仕事一生懸命で彼氏と別れて、その後どうするかって言ったら、歳を重ねるごとにわからなくなってくるんじゃないかと笑
    こんな優しくリードしてくれる年下男子が同じ職場にいるなんて、なんで幸せなんだろうか。
    試し読みするだけにと思っていたのに、結局一気読みしてしまいました

良いです。

始めての作家さんですが、絵も綺麗で読みやすいです。後輩の神崎に彼女同様、惹かれてます。元彼に啖呵吐いたり、頑張っている後輩を応援したり格好いい彼女さんですが、神崎くんの前では、素顔を見せれるし、受け入れてくれる神崎くん、素敵です。結ばれた二人ですが、この先の展開がどうなるか楽しみです。

性の不一致が原因で結婚を考えていた彼と別れたヒロイン。
    自分が不感症ではないかと悩むヒロインに職場の後輩がアプローチ。
    後輩の彼とは初めてから身体の相性が良く、自分のことを誠実に受け止めてくれる彼に惹かれていく。
    年の差もあり、お互いにお互いが相応しくないかと悩むこともあったが、最後はハッピーエンド。
    とにかく後輩くんがいいです。

かわいい後輩くんと、気心知れた同僚と、キャラが違うけど、どちらも素敵でその2人から好かれて主人公が羨ましい!同僚との関係を崩したくなくて、告白を冗談と流したのは正解かわからないけど、後輩くんとの仲がこじれなくてよかった。
    もう少し二人の関係をみていたかったので、最後、割とあっさり終わってしまったのは残念でした。

こんな後輩いなーい!

現実には、気が利いて、イケメンで、先輩を気持ち良くしてしまう男子は、いなーい!
    だたただ、うらやまー!
    無料分では終わらないな、これは。

彼女は不感症ではなく、元カレが下手すぎたか、相性が良くなかっただけでしょー。

二人が幸せにくっつくことを祈りながら、課金。先読みまーす。

年下に期待大!

不感症のせいにされ彼氏に振られてしまったのをズルズル引きずっていたら、会社の後輩くんに、何と気持ちいいHを教えてあげると体の関係に。まだ始まったばかりだが、1つ声が漏れたのを彼は見逃さずに声をかける。そういうところが興奮度が上がるし、これからの2人の関係に期待大ですね。