みんなのレビューと感想「後宮妃の管理人」(ネタバレ非表示)

- 107話まで配信中(48~50pt / 話)
NEW夫婦になった優蘭と旦那様を見ているとほのぼのします。関係性が深まっていくのも楽しみです。まて、後宮にうずまく陰謀、何が行われようとしているのかドキドキハラハラしながら読んでいます。
by とんがり帽子-
NEWキャンペーン期間だったので、読み始めました。
すごく話の内容が面白いです。
早く続きを読みたいです!by ポヨポヨめたぼ-
後宮の妃達の為の機関であり、妃達の一番の味方であろうとする主人公。本当にそんな場所があれば素敵だなと思う。
by アンジ5-
面白いです。聞きなれない名前ばかりで最初は人物を把握するのに少し苦戦しましたけど、今はなんとか大丈夫です。夫婦力合わせて謎解きいいですね。
by ahtr-
恋愛部分の進みが遅すぎて
途中まで読んでましたが、主人公の恋愛の進みが遅すぎて離脱します。
もっと恋愛のドキドキワクワク感欲しかったです。by 朝食はしっかりと-
中国モノの中でもgood
薬屋の〜的な感じかと思いきや商人(笑)、より庶民でした。しかももう人妻、共働きのキャリアウーマンのです。おもしろいです。
by moniko-
全部…買ってしまった…
後宮ものだったが、絵が綺麗だし、夫が女装して後宮に入り込むという展開や、優蘭の苦労人ぶり、麗月(夫)が時折見せる優蘭への度を越した愛が面白かった。
by Eren-
あまり意味がわからない
2話読んでもうギヴしてしまいそう。他の人も書いてるように絵は綺麗なんだけど、もう少し話が面白ければなぁ
by ☆ルナルナ☆-
絵が綺麗
絵柄につられて読み始めました。とても綺麗で見応えがあります。ストーリーは・・・主人公カップルにもっと夫婦らしさが欲しいなー。
by なあこのはなし-
私には複雑
設定やら身分の高さとかなんか多すぎて私には複雑でした。毎日無料で読み進めようとしましたが何度も止まってしまい、読み続けられませんでした。
位の高そうな人と結婚しているのに、その人は身分を隠して女装してたり、初めに 説明があったのかもしれないけどその人の立ち回りが いまいちよくわからなかったです。by きめられないこ-