みんなのレビューと感想「純情花嫁」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
何だろなぁ。なんか違うんだよなぁ。正直言ってあまり面白くないですね。続きも気にならない。また読みたいって気にならないんだよなぁ
by さと2030- 0
恋
社長との恋。てか上司との恋。
憧れます、とても。
漫画読みながらリアルに妄想しながら毎日頑張ってます。by めーぐん.'.'- 0
?
う~ん、他の皆さんのレビューに書いてある通り、話の趣旨も方向性も何もかも意味不明なストーリーですね
ホストクラブで泥酔して、ヤクザの組長をホストと間違えて、部屋に連れ込まれ、いざとなると元彼への復讐がどうとか、ヤクザもヒロインの肩の傷跡を見て萎縮、ヤクザの目を盗んで下着姿のまま逃走して、その姿のまま学校に登校するって、ぶっ飛びすぎて笑えない‼️
もう、犯罪レベルなのに、誰もそれを疑わない‼️
元カレも、超金持ちだがクズ野郎。
自分からヒロインを振った割には、ヒロインに対して意味ありげな態度をとるし……😵
そもそも、ヒロインの肩の傷にどんな意味があるのかも、明かされてないし、もしかして作者さん、初期の設定忘れてしまいましたかぁ⁉️って聞きたくなりました‼️
無料分。まだ続いてるけど、読むのが辛くなってきたので、離れます‼️by Since 1975- 0
はじめは
はじめひらいたときにオススメに
載ってたので読みはじめましたが、
なかなか面白くて、
ロングで無料でみれるのも有難いです。by はる251- 0
あり得ない!
こんな、イケメン組長、いませんから~!しかも,デキ愛などと、空想しすぎでしょう!やってくれますネ先生!今後が楽しみ。
by オハゲマル- 0
全くストーリーの意味が理解不能。でもまあイチャイチャするとこくらい読むかと思ってたら、結構な大惨事‥時間潰しに無料話読むくらいでいいかなー
という感じです。by 34みよ- 0
不思議
絵も崩れ気味だし展開も見せ方も滅茶苦茶でとにかくまだまだで突っ込み所満載なんだが一番不思議なのは何故この実力でこんなに登場人物も多く複雑な話を描こうとしたのかです。
by なつとむぎ- 0
どこがどうやったらこの題名になるのかまだわかりませんが、読んでいけばいつか分かる感じなのかな?話もぶっとび過ぎててちょっと難しかったです。2年前のトラウマの人の顔を忘れてるなんて、もはやトラウマですらない気がしますけど。もう少し時間経過を丁寧に話し進めてくれた方が読みやすいと思いました。
by 92t92- 0
無料分を読んでいる途中ですが。。。??途中の話が??私には??理解出来ない所が多々あります。。?作者の方は?迷っていたのか??な?
by み〜〜〜〜〜♪- 0
んーー、。分からないことが多すぎてしまって、このまま読み進めようか迷いました。
みんなの反応も見たけれど、ちょっと先は読めない気がします…by いんこのいんこ- 0