みんなのレビューと感想「純情花嫁」(ネタバレ非表示)
絵があまり好きじゃない。
ストーリーも、ん???ってなる時が結構あるけど、正義感が強い主人公いいねってなりました。by Crs0320- 0
さっぱり わかりません ストーリーや設定内容が
主人公とヤクザの組長の掛合 主人公はヤクザとは思わずに就職した高収入の会社、ヤクザが2年もかかっています主人公を探せなかった?
わかりませんね すぐキレるわでもキスより先には進まない設定わからないよ!?by ボールジョイント- 0
好みではなかった
「純情花嫁」は、ちょっとドジで不器用な主人公が、イケメンたちとの出会いを通して成長していく、ほっこりとしたラブコメディです。
純粋でまっすぐな主人公の頑張りや、イケメンたちの優しさに心が温まりますが、少しおとなしい展開で、好みが分かれるかもしれません。by ジーナん- 0
イケメン同士のバトル?
主人公は最初は普通の学生かと思ってぃたらめちゃくちゃ頭脳が良くて選ばれた人間だったみたい。そのせいか友達はいないが結婚相手にと望まれているのかバトルに巻き込まれる。頭脳と才覚を使って乗り切って。
by たえ愛- 0
あれヤバい
内容見てると大分ヤバい話し。主人公もかなりのIQとか男性人がヤクザで会社会長でって 微妙な設定あったりちょっと普通じゃ考えられないけどでも続きが気になって読んでました
by seves- 0
無料分よんでます
最近は経済893とかもありますし 反社会勢力!!と頭ごなしに気嫌いするつもりはありませんが中途半端な描き方はどうかと懸念します
by ?匿名希望?- 0
単調すぎる
絵もイマイチ。セリフは全然、ダメ。ストーリーも単調。何故、200話以上もあるのか、理解不明。しかも途中から課金、、、。課金してまで、読む価値無し、と感じる作品。
by Choc Croc- 0
しょーもな
この作者ってどの作品描いても同じエピしか出てこないの?
絵も幼稚だし、ストーリーも代わり映えしないし。
今無料だから読んでるけど、もう良いかな。
つまらない話by トラM- 0
裏の社会で暗躍する会長と大学生との恋!現実になかなか無いからなおさら面白い!ドタバタ展開も早いくて、次どうなるのか楽しみ!
by あさ1000- 0
なぜこのタイミング
実際このような状況に遭遇したらどうするだろうかと、バトルも起きず何事もなく終わり良かった、自分しか知らない話を自慢し合うところが学生が彼女を取り合っているようで面白かった
by めちゃプラス- 0