みんなのレビューと感想「純情花嫁」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
愛しあう二人
闇社会のお話です。ようちゃんの過去に何があったのでしょか?
天童さんとは、どういう関係なのか?今、分からず。
周りの人たちは何処まで知っているのでしょうby すーたけ- 0
うーん。
よくわからんが、謎が多いので、楽しみにしています。頭いいくせに、変な嘘ついてみたり、ふしぎが多いですが、まあ、楽しんでます。
by ふわふわのふー- 0
別のサイトで読める機会があったので少し読みました。正直、海外の方の作品なのでよく内容が分かりませんでした。
by 4ママ~- 0
ヒロインは可愛いし、いいね^^@
彼氏が元xxのBossという設定がちと怖い過ぎ。ハードボイルドの物語で無いのでやり過ぎ感。
ま、ヒロインが可愛くて、絵のタッチも好みだから、最後まで見ようと思います。by OK猫にゃん- 0
中味がない
やまなしオチなし意味なし 絵は綺麗 カラー出し でもだんだん読むのが辛くなってきます 絵は綺麗なんだからもっとキャラに共感できる人間性が欲しいです 共感できるところがないです
話がとびすぎて
無料だから、読んでるけど、次々と話が飛び過ぎてよくわからない。天童さんも何を考えて、ようを離さないのか。すべてにおいて話のつながりがよくわからない。
by いみの- 0
これからの二人の展開が楽しみです!
こういう恋愛ってしてみたいなぁとワクワクしながら読んでます。最終的には幸せになってほしい!by shuu0824- 0
主人公が御曹司からモテモテ、フラれたはずの元カレはまだ未練がましく言い寄ってるけど、振ったのは自分じゃないのかな?とか、これは一体どっちとどんな話で進んでる?と、思うこともありますが、展開が気になります。
by マンボ~- 0
まだ
まだはなしのいとが良くわからないのでもう少し読んでみたいなと思います段々好きになってるのはわかるけど会長が何考えているのか気になる
by メロンメロンパン- 0
なかなか
物語としてはかなりむりがあるけどでも
好きな子をいじめるタイプなのね。
本当は優しいのに!
イケメンたちに囲まれて。by えりえりさん- 0