みんなのレビューと感想「花咲ける青少年 特別編」(ネタバレ非表示)

その後のお話も良かった。みんなしあわせになるのが嬉しい。みんなカジカが好きでも、カジカはリーレンのものだから。

最高

こうも昔の作品が今なお輝く…樹先生天才。いろんな話がたくさんあって、ファンの心がくすぐられます💕まだまだ続編あればいいのになー

大人気作の続編。

本編完結した後、かなり時間を置いて描かれた続編。
    樹作品にしては珍しく、ちょっとスピード感が欠ける…というか、ちょっとテンポ悪い感じで最初戸惑ったものの、最終的には、うん、コレコレ!この感じ!!と言えるリズムが出てきて、納得のエンディング。登場人物達は相変わらずとても魅力的。ただやっぱり、全体の流れの点で満点とはいかず、星4つにしておきます。

かっこいい

とにかく人物が男性も女性もかっこいい
    ストーリーも秀逸で、引き込まれてしまう世界観があります
    続きが気になって仕方がないです

また花鹿、立人、ルマティーに会えて嬉しいです。樹先生ありがとうございます!色々なエピソードが本編につながっていて読んでいてワクワクします。若かったなー。

懐かしさで一気に読んでしまいました。ムスターファの過去編はドミニクの願いをジャストなタイミングでクロエが見届ける事が出来てよかった。でも結局最後は花鹿が全部持って行ってしまうのですね。

やっぱり立人はカッコイイ

幼い頃憧れていた花咲ける青少年。
    皆物凄くキラキラして楽しかった。
    単行本を擦り切れるくらい読みました。

時を超えてまた特別編を読めるなんて、
    こんなおばちゃんになってまた再会出来るなんて考えもしてなくて、嬉しくて幸せです。

やっぱり立人はビジネスモードがカッコイイ!切れるようなあの眼差しはたまらんなぁ!やっぱり好きだ!と叫んでおりました。また本編読み返したくなります。

ただただ華やか

花鹿達のその後が気になっていたけど、それぞれの過去やその後がしっかり見れて大満足!
    最初は絵が変わったなーと思ったけど、どんどん昔の絵に近づいていってて、作者さんの腕にも驚かされました

キラキラ

昭和感満載のキラキラした世界観で久しぶりにびっくりした作品です。
    こちらは、いつ頃の作品なのでしょうか?

綺麗

綺麗な男性が 表紙で 気になりました。試し読みが 少し過ぎて 先が みえません。気になります… どうしよう!?