みんなのレビューと感想「花咲ける青少年 特別編」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
冒頭の王座がきらびやかに描かれていて、ゴージャスな雰囲気が伝わってきてロマンティックだなあと思いました。個人的に、海の描写が綺麗な感じがして好き。
by 存在と時間- 0
とても面白いです。
本編が大好きだったので、続きが読めるのが嬉しいです。
花鹿に選ばれなかった人たちも幸せになってほしいです。by 匿名希望- 1
いいです
本編を読んでいたなら、楽しく読めると思います。絵もキレイなままです。ファンブック的要素はありますね。
読み終わるのが悲しいくらい面白いです。ずっとこの世界に浸っていたい。続編の続編を描いてほしい。てか終わらないで心の準備が。
それぞれの過去話
現在45話まで配信。
Innocenceは花鹿の両親の出会いのお話で、幼少の立人も少し出て来ます。
立人の父親がめっちゃカッコいい!のでこのお話だけでも読んで頂きたいです。
もちろん、他のキャラの過去話も素敵です。by 匿名希望- 1
最高です!
OZの次に好きな作品です。他にも沢山好きなのありますが、かじかも好きだし、周りのイケメンも全部大好き。最後に好きな人に気づくまでの彼の切なさがたまりません。
かっこいい!
とにかく、カッコいい!出てくる人、出てくる人カッコいい!この作者さん好きで、絵が綺麗。話はたまに難しいなって思う時もあるけど、とにかくカッコイイからヨシ!
やっぱり最高
もう絵が素晴らしすぎる!!!本編も何回も読んだけど続編あるんですね。もう拝むしかないわ。安定のストーリーもすばらしい。
気になります
本編めちゃくちゃはまって購入しました。続編はコメディーッポいのかな。みんなぶっとんだキャラなので超楽しみです。
アニメで先に見ました。
昔、某局でアニメやっていて夢中でみてました。最近は声優人が豪華だったので見てました。内容も見ていくうちにハマりました!
by あさーさん- 0