みんなのレビューと感想「花咲ける青少年 特別編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
また花鹿、立人、ルマティーに会えて嬉しいです。樹先生ありがとうございます!色々なエピソードが本編につながっていて読んでいてワクワクします。若かったなー。
by あやややややのや- 0
懐かしさで一気に読んでしまいました。ムスターファの過去編はドミニクの願いをジャストなタイミングでクロエが見届ける事が出来てよかった。でも結局最後は花鹿が全部持って行ってしまうのですね。
by てぷん- 0
やっぱり立人はカッコイイ
幼い頃憧れていた花咲ける青少年。
皆物凄くキラキラして楽しかった。
単行本を擦り切れるくらい読みました。
時を超えてまた特別編を読めるなんて、
こんなおばちゃんになってまた再会出来るなんて考えもしてなくて、嬉しくて幸せです。
やっぱり立人はビジネスモードがカッコイイ!切れるようなあの眼差しはたまらんなぁ!やっぱり好きだ!と叫んでおりました。また本編読み返したくなります。by 天気は晴れ- 0
ただただ華やか
花鹿達のその後が気になっていたけど、それぞれの過去やその後がしっかり見れて大満足!
最初は絵が変わったなーと思ったけど、どんどん昔の絵に近づいていってて、作者さんの腕にも驚かされましたby なっちまま- 0
キラキラ
昭和感満載のキラキラした世界観で久しぶりにびっくりした作品です。
こちらは、いつ頃の作品なのでしょうか?- 0
綺麗
綺麗な男性が 表紙で 気になりました。試し読みが 少し過ぎて 先が みえません。気になります… どうしよう!?
by あんころね- 0
世界的大富豪の子女達のはてない恋愛を描いた花咲ける青少年のその後を描いたスピンオフです。それぞれのキャラクターのその後をみることができます
by たのみ- 0
あらためて本編をもう一度よもう
本編を先に読みました。冒頭で出てくるマハティ殿下がとても魅力的で、マハティ殿下はその後どういう人生を歩んでいたのか?とても気になっていましたから、とても満足です。他の主力のキャラクターの本編の前後のお話が多く収録されていて、色々と背景がわかったこともあり、もう一度本編読んでみるとまた違うかなと思います。
by なお24- 0
イケメンだらけ
雲の上の大金持ちの世界な話なので、こんなイケメン達がいてもおかしくないなあ、と思えます。
とにかく目の保養。
かじかも美しい。
間違いなく名作です!by はなまる2000- 0
知らなかった
こんな番外編があるの、知らなかったです。懐かし過ぎて、前の話ちょっと思い出せないところがチラホラ……。花咲ける本編もう一度読んでから、読みに来ます。
by タラスパ大好き- 0