みんなのレビューと感想「名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

名器は?

レビューで書いている方もいましたが、私も名器の話はどこ行った?と思いました。主人公が名器にはまっていったり、名器ちゃんが自覚ないままエロかったりするのかと思って途中までみましたが、もうちょっと設定を裏切らない展開に期待してました。この作者のSMのお話は最高だったのでまた次回に期待します!

by NYLOVER

キャラが好き

嫌味がなくてかわいげたくさんな主人公と弁護士ヒーロー、職場のキャラも嫌味がなくて、またヒーローが一途でかわいすぎてストーリーも面白いし最高です。ただこれからどうなるのかな…悪者いなくて胸くそ悪くない所がとても好きなんだけど。。続きが楽しみです。

こんな職場いいな…

こんなステキな上司がいる会社羨ましいです!
    かっこよくて、仕事もできて、性格も◎!!
    ヒロインのちょっと天然なところもかわいいし、とにかく絵がすごくいいです!
    先が気になって、どんどん課金してしまいました(^o^;)

ヒロインが男性と付き合えるようにするのを親切な上司が手伝ってくれる話。
    よくある、いきなり過激なリハビリ…ではなく、まずは握手スタートところが優しい物語です。
    毎日少しずつ上司に触れるうち、ヒロインは信頼が芽生えてきたのかな、そろそろ恋愛に発展しそうで、続きが楽しみです。

作家買いです

何も聞かずに~を最近また読み始めて改めて好きだな~と思ったら、新しいのが出てたので購入しました!
    溺愛系が好きなので、ハマります!
    所長頑張って冷静装ってるけど、すごーく好きなのが分かるから読んでて楽しいです(*^^*)

19話までで離脱

19話の最後にヒロインが放つ言葉、そして態度に心底イラっとした💢
    こいつ何なの?作者馬鹿なんじゃないの?
    絵はキレイで所長イケメンだし、話も面白そうだったけど、イラっとくる主人公に課金する趣味ないんで、これにて離脱。
    まぁ、だいたいのことは想像つくしね。

所長サイコーです。天然彼女のセリフや態度に我慢したり、萌えるのも落ち着かせたりして振り回されてる所が可愛いです。何より彼女を愛しているのが伝わってきます。取り敢えず現在配信分まで読みましたが、今後も課金して楽しみたいと思ってます。

まず絵がきれいです。
    弁護士事務所所長で見た目もいいのにヒロインにちょっと振り回されている先生がかわいい。
    欲を言えば、ヒロインをもう少しかわいく描いてほしかったです。

絵は

ふつう。女の子は、色気やかわいさがいまいちだけど、上司はかっこいい!そして実はタイプで入社試験のときから気になってたなんて、、、女の子は尊敬してる気持ちが強くて好きだと気付かないのか好きじゃないのか、、、上司の方が振り回されていておもしろい。

過去のトラウマ

彼氏から言われた何気ない一言が自分を臆病にしてしまう。だから恋愛がなかなかできなかったけど、上司が練習に付き合ってくれたお陰で少しずつ男性に触れられる事が出来た。でも、実は上司がとても辛い想いをしていたなんて、なんだか上手くいかなくてもどかしいですね!

全ての内容:全ての評価 71 - 80件目/全1,409件