みんなのレビューと感想「うっかり陛下の子を妊娠してしまいました~王妃ベルタの肖像~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
- 全25話完結(47~50pt)
ファンタジー
ですが、面白いです。いわゆる王子様の話ではなく、子供ができてから、きづきあげていく感じが新鮮です。。
by パインらんまる- 0
立派だ
これぞ女主人の鏡と言った感じですかね~?
でも、凄すぎて怖いぐらい欲しい。こんな嫁。
互いを支えあえる関係は、良いよね。by めちゃマーク- 0
面白かったです!!
複雑な事情のお話でしたが、王妃様もベルタもわだかまりなくエンドを迎えられてよかったです。
絵も綺麗でとても読みやすいですby Uina- 0
タイトルと違う
うっかり、なんてついてるからもっと明るいキャラかと思ったら無口で無表情。他のキャラもそう。
話自体は面白いと思うけど、もっとキャラ達の感情の動きが伝わる何かがあれば良かった。by あんみを- 0
無料でよんでいた
のですが、続きが気になり単話買いしてます。
イケメンな王子様が実は全然しっかりしてなくて、主人公の妃に色々と学ばせて気づかせてもらって…
もどかしい!!早く気づいてほしいし、主人公可愛そうだし、早く大切にしてほしい…早く早く気づけ!!…という気持ちで読みすすめてます。
気づかれるの遅いと買うのやめてしまうかもby べにすけ- 0
ストーリーが好き
初めは、ありきたりな話かと思ったのですが、インパクトのある題名のようにストーリーが面白いです。
by バスボス君- 0
どハマりました!
他のサイトでオススメで出てきて、試し読みをしてから、そのまますべて購入して読破してしまいました(笑)絵もキレイだし、内容も面白くて★5です!
by りん27- 0
陛下は
陛下は誰よりも国のことを思っている。ベルタも俯瞰で物事を捉えているから、きっと2人で良い国を作るでしょう!
by すぬちゃんとわたし- 0
ずっと気になっていた作品
ずっと気になりつつ手が出せなかったのですが、やっと購入!読んで満足!
他の方のレビューにもあるように、タイトルの『うっかり』って何?とも思ったし、読後には内容がしっかりしていて読み応えがあるのにタイトルがチャラく感じました。でも良いです。内容が一番だから。by 今日のワンコ- 1
可もなく不可もなしの感じがします。イラストは普通だと思います。かなり人によってこのみが分かれてしまうかと思う。
by モモンガムササビ- 0