みんなのレビューと感想「うっかり陛下の子を妊娠してしまいました~王妃ベルタの肖像~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
- 全25話完結(47~50pt)
読みごたえあり!
最終話、泣けました!できればここで終わらずに二人の関係の変化、王子の成長など続きを描いてほしいです!人らしく変わっていったのか、周囲の人々の変化も含めて描いてほしかったです。
by なーぬん- 0
聡明な強さに感心
ベルタの聡明な心の強さと頭の良さに感心してしまいます。
同時に母としての優しさと強さにも。
最後まで読みたい作品です。by ソルトペッパー- 0
もっと読みたい
完結してますが、もっと先を読みたいです。もっと2人のこれからを見たかったです。小説ではルイ王子の将来はあるみたいですが、2人の将来の続きないみたいで、漫画で続きを望めないみたいないのが残念。
by ヘクティク- 0
なんとなく重い。
最初は楽しく読めていたのですが、全体的に重い空気の漫画だなと思います。
最後も「あ、そういう終わり方?」みたいな。でも、悪い意味ではなく。。by サチぴっぴ- 0
面白い。
他の所で読んでましたが課金が必要になったらこちらへ・・・。
基本的にめちゃコミのみ課金OKにしてます((笑))。
正妃ではないのにうっかり子供を妊娠して、色々な事に心を割く主人公。これは最後まで見届けたい!by HORIHORI- 0
時代物としても、恋愛ものとしても楽しめました。主人公が自立した意思表示のできる頭の良い女性でどういう風に困難を乗り越えていくのだろうとワクワクして読み終えました。
by ミファノン- 0
陛下の子を妊娠してしまったけど、正妻よりも妻にふさわしい感じがした。
陛下を支えて、陛下の子を育ててほしいby 聞きサクラ- 0
ばじるとまとばじる
はまってしまい、一気に最後まで購入してしまいました。最後は、その後が見てみたいような気もしますが、こんなハッピーエンド(?)もありなのかな~っと思ってしまいました。
by ばじるとまとはじる- 0
うっかり
短い様で、凄く長いストーリーに感じました。完結して、満足です。(*^^*)
深い内容で面白かったです。by ゆぅちゃ^^*- 0
愛のない政略結婚で、周囲からも受け入れてもらえない中での出産。陛下がもっと賢くなればなー。。。立場が違うとこんなにも、つらいものなのかー。
by ゆう方またきます- 0