みんなのレビューと感想「うっかり陛下の子を妊娠してしまいました~王妃ベルタの肖像~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
- 全25話完結(47~50pt)
無料分のみ読みましたが、続きが気になる〜( ´艸`)
陛下がベルタのこと好きになっちゃうんだと思うけど、どんなアレコレがあるのか気になります。by phalaenopsis- 0
良かった
面白くて、一気に読んでしまいました。この続きがみたいです。ぜひ、一度読んでみてほしい作品でした。少しラブシーンが足りないかな。
by あんきろーぜ- 0
今までにない話で気になって読みました。展開が早いので飽きずに読み進められそうです。絵も無理のない細さで良いと思います。
by 明るさセレクト- 0
とても面白いと思います。主人公がとても魅力的に書かれているとおもいます。なのでついつい読んでしまうと思いますよ。
by ahj**-%- 0
絵がキレイ!
絵がキレイで無料分を読みはじめました。
主人公の女性を思わず応援したくなる作品です。
とにかく先の展開が気になっております。by 絵がキレイ- 0
陛下、あれほどの数の側室と関係を持っても子宝に恵まれないのなら男性起因の不妊かと思いきや、主人公とは後継ぎが出来て良かった。
by こんぶしいたけ- 0
うっかり面白い‼️
予想通り?
いや、やっぱり面白い( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
王宮のグロさもあり、じわじわくる愛もあり?
短い作品ですが、面白いのでオススメです。by かわポン- 0
無料分だけ読んだけど面白い!チャージ待って読み進めたいと思います!ベルタ好き。国王がどう変わるか楽しみ!
by ななな252- 0
タイトルに釣られて読み始めましたが、うっかりがどこのことなのか全然わからない重たい話でした。主人公がとてもしっかりした女性です。
by うさぎの母- 0
先が気になる!
いきなり一話目から、目まぐるしく展開していくストーリーで、にもかかわらず、キャラクターの心情がハッキリしていないので、これからが気になります!
by A_co- 0