匿名希望の女さんの投稿一覧

評価1 レビュー 0件

全話購入しちゃった

面白い♪
    テンポもよい♪
    絵もかわいくて綺麗♪
    おっぱいもすてき♪(笑)

無料分読んだ後も購入し、途中でポイント追加してまで配信分まで全て購入して読んでしまいました。早く続きでないかなぁ。
    コミックあったら本屋さんで買いたかったから、ポイント購入は後悔なしです。

主人公たちの恋愛が区切りついたら、周りの友人たちの恋愛も描いてほしい✨

読めてよかった

紙の本が10店舗を超える本屋を廻っても見つけられず、電子で購入。
    買ってよかったです。後悔なし。

実はまだ本編もちゃんと読めず(やっぱ買えない😅)アニメ程度しかないのですが、こちらの予備知識はあれど、1巻10話でまとめる構成力もすばらしい。
    もっと深堀したいシーン満載でしたがそれはアニメでやってくれると期待しよう。

大好きな野球漫画

大好きな野球漫画です。
    三橋くん、阿部くん、他のメンバーが、高校で出会い、少しずつチームワークを作って甲子園という目標に向かっていく、ワクワクが止まらないお話です。
    野球はもともと好きだったけど、バッテリーがこんなに頭脳を使ってるんだというのを知り、野球自体の見方もかわりました。

結局全部読みました

無料を読み、続きが気になって結局最後まで購入しました。
    結果、面白かったです!
    もっと軽い内容かと思いましたが、それぞれの生い立ち、立場、生き方があって、切なくもなりました。
    小説が原作なのでしょうか。そちらも気になりますが、絵も好きなので、続きがでるとよいなと思います。

本編の無料分を読んでからこちらを購入

テンポもよくて、でも少女たちのそれぞれの胸のうちをきちんと描かれていてとても面白い💕
    本編は無料分をチャージ待ちながら読んでます。あっちも続きが楽しみ😆

山田も茜ちゃんも、それ以外のキャラいい!

やばーい!!面白い〜!
    きゅんきゅんするし、うきうきして、無料から止まらず全部購入しちゃった!
    早く続き読みたいな〜\(^o^)/

チャージが待ち切れない

無料話数がたくさんあってお得ですが、続きが待ち切れない😅💦💦
    番外編などがあるので、そちらを先に購入して読んじゃいました!

絵がきれい

ジャンプ系だと思いますが、とても絵がきれいでテンポもよくて読みやすいです