みんなのレビューと感想「うっかり陛下の子を妊娠してしまいました~王妃ベルタの肖像~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
- 全25話完結(47~50pt)
面白かったです
無料分だけのお試しのつもりが、無料分後も止まらず、最後まで読んでしまいました。
続きが読みたい~2人の関係性はどうなるのか?
成長したルイの顔も見たい!
続編希望です。by さきさっく- 0
序章
第二王妃として嫁ぐベルタ。
派手でもなく、淡々とベルタの心情が描かれていて。
お互いに想像出来ない境遇に生まれ育った二人が、敵か味方かの探り合いの中で、伴侶として歩み出すまで。
是非とも、この続きが読みたい!by ごろごろニャン太- 0
可哀想
嫁いで行くだけのはずだったのに、懐妊からの出産で男の子・・・乳母が決まり我が子を厳しい現実に直面した時に見方がいる守れるようにと思う親の心を大切にしてる主人公の気持ちが切なくなる話しだけど、まだ途中までしか読めて無いので早く読もう
by マママイマイマイ- 0
良いかも
話の展開はゆっくりだけどなんとなく良いかも、続きが楽しみです、暗い話ではないと良いのですが。どうなんでしょうか?
by うふふうふふ- 0
面白い!
無料分読んでいますが、思いのほか面白くってサクサク読んでます。
愛のないところからの妊娠で、これからこの2人に愛は生まれるのだろうか?
すごく気になります!続きが楽しみ!by ハレミ- 0
軽く読んでうっかり
軽めのタイトルと表紙の絵で軽い気持ちで覗いてみたら意外にも重めのしっかりした話で驚きました。ヒロインは芯のある賢い女性だし、ヒーローも見た目今時イケメンだけど、全然単純じゃない立場も闇もある。
by なつとむぎ- 0
なんだろう
この、うっかりという
フレーズの使い方が、
うっかりサンかな
ベルタ第二妃は、うっかりサンでは、
ないからなぁby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
ベルタの優秀さがよく分かる。
題名とは、少し違う感じかな。絵も好きだし、内容も思っていたより重厚な感じで、続きも読んでみたい。by いくよばば- 0
む〜・・・
産みの母と育て母
跡継ぎや継承者
産める女性と産めない女性
色々なことが入り交じって・・
とても面白いお話し
どんな世界でもどんな時代でも
子孫を残す、残したいと思いを通したいと考えるのが分かる
少し共感しながら、面白いとおすすめしますby 酉の方位- 0
うっかり課金して最後まで読んでしまいました(笑)
皆さんがおっしゃるように、本当に軽めのタイトルからは想像できないほど設定や背景が事細かく描かれていて、理解するのに同じところを行ったり来たりするほど(^^;
ここで終わりか〜!って感じなので、ぜひ続編をお願いします!by たみさゆ- 0