みんなのレビューと感想「うっかり陛下の子を妊娠してしまいました~王妃ベルタの肖像~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
- 全25話完結(47~50pt)
頭のとってもいい女性のお話です。相手もなんだかんだいい人なのですが、色々あってあまり好きではないですが、女性はとても魅力的な方です。
by あんドラ- 0
あるんだね
出来る時はできるんだね。体調やタイミングとか相性とか運など全て揃って叶うような気がします。子供が産まれる事で愛が産まれるかもしれないし。
by OBI- 0
うっかり⁉︎ではないけれど…
無料分読みました。タイトルにはうっかりとありますが、王室の慣例により3日寝屋を共にしていますので、うっかりではありません。ただ政治的に嫁いだ第2妃という微妙な立場と第1妃に子供がいないという事実から、もし妊娠してしまった場合のことはよく考えておくべきだったかも!そうでなければ、しまった!という気持ちになるのも仕方がないかもしれません。
ですが、ベルタは我が子を守るため、実に思慮深く慎重に行動します。彼女がどう我が子を守り、育てていくか、また王様との関係はどうなっていくのか、是非とも続きが気になります。by まっちゃん5- 1
絵がきれいで好きです!お話は見ていくうちに少しずつ難しくなっていくけど何度も読み返すとなかなかハマりますね!
by ムーランルージュ- 0
ベルタさん、かっこいいです❗毅然として、堂々としていて。王室の方々に負けない、知識とスキルが応援したくなります!
by ブルーキラキラ大好き- 0
結婚
政治のために、王家に嫁ぐことになった主人公…第2妃として嫁ぐので、愛されることがない覚悟で嫁いだものの…なんと
by あっちゃん!!- 0
いい!
無料分を読んだのですが、絶対この先もおもしろいから、読みたいと思いました。
すごくしっかりと読みごたえのある作品です。by 和栗のモンブラン- 0
タイトルを見てコメディのような感じなのかなと思ったらめちゃくちゃ真面目な内容でした。国を背負うことの重荷とか本妻以外が世継ぎを産むとどういうことが起こっていくのか面白く読めて話数も少ないので全部読んでみたいなと思いました
by カラチ- 0
無料
無料だったので読んでみました。面白そうかなぁ〜と思うところで無料チャージ分終わっちゃったので読むか読まないか保留です〜
by ぽにーさん- 0
うっかりで好きでもなく愛されてもいない人の子を妊娠するなんてどんな無理ゲーかと思うけど、そこは少女マンガなのできっとこれから二人の気持ちが動いていくのでしょう。絵も好みだし面白かったです
by すももももももとものうち- 0