みんなのレビューと感想「うっかり陛下の子を妊娠してしまいました~王妃ベルタの肖像~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

- 全25話完結(47~50pt)
原作
原作読みましたー。タイトルはタイトルだけど、強いかっこいい、そして可愛い主人公です!中身があって楽しめる作品でした。
by いくちゃん🍀-
無料分までですが
まさかの妊娠で、色々巻き込まれることに?なる感じですが、最終的には愛されてもらえるのかな?正妃はすごくかわいそうな気もするけれど。
by ケトドン-
第二王妃として迎えられだが、幸せな結婚ではない。王妃はしあわせになれるのか、2人のこれからの関係など楽しみです。
by ^_^なお-
思っていたのとは違うけれど。
タイトルから軽い話かと思っていましたがちょっと違いました。
でも面白いと思います。
うっかりとかある?と思ったけれどそのうっかりも思ってたうっかりと違うとこも面白いかな。by やまりか-
話数の割に深い内容。
血族を貫き通す王宮の中で、異例に種族の違う第二王妃を迎える事になったことから始まるストーリー。
主人公カシャ姫は賢く、題名通り予想外に王子を身籠る。第一王妃側の策略に陥れられないよう、真っ直ぐ立ち向かう。
欲を言えばもう少し物語の先を見たかった。by ヨンヨンヨン622-
久々に面白いマンガと出会えました。ストーリーのテンポがいい。もっと読みたかったけど、これくらいで終わるのが良かった!
ジ○○が最後にどうなったか知りたかったです。by けいすん。-
タイトルからしてちょっと抜けてる要素が入っているのかと思いきや、ゴリゴリのシリアスな話でびっくりしました。
by ほす。-
どんでん返し
途中まで読みました。はじめは愛もない夫婦生活でしたが、王様がおもったいじゃないきちんとした人で子供を愛し、病んでしまった正妻も精算していく。
by くろくろくろえ-
スカッと!
主人公がとてもかっこいい。
グッと芯のある生き方がしたくなる作品です。
原作はもっと続きがあるようなので、満足^_^の方も是非読みたい。by シロメ-
なんだか残念
ベルタがどんな活躍するのかと思い読み進めましたが そうでなく
王とどんな風に仲良くなって行くのかと楽しみに読みましたか そうでなく
盛り上がりにかけたまま
あっさりと終わってしまいました
中途半端に感じました
そして正妃を見ていてつらかったですby ひさゆあ-