みんなのレビューと感想「うっかり陛下の子を妊娠してしまいました~王妃ベルタの肖像~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 全25話完結(47~50pt)
話数の割に深い内容。
血族を貫き通す王宮の中で、異例に種族の違う第二王妃を迎える事になったことから始まるストーリー。
主人公カシャ姫は賢く、題名通り予想外に王子を身籠る。第一王妃側の策略に陥れられないよう、真っ直ぐ立ち向かう。
欲を言えばもう少し物語の先を見たかった。by ヨンヨンヨン622- 0
久々に面白いマンガと出会えました。ストーリーのテンポがいい。もっと読みたかったけど、これくらいで終わるのが良かった!
ジ○○が最後にどうなったか知りたかったです。by けいすん。- 0
タイトルからしてちょっと抜けてる要素が入っているのかと思いきや、ゴリゴリのシリアスな話でびっくりしました。
by ほす。- 0
スカッと!
主人公がとてもかっこいい。
グッと芯のある生き方がしたくなる作品です。
原作はもっと続きがあるようなので、満足^_^の方も是非読みたい。by シロメ- 0
おもしろいけど
ストーリー的には読みだすと続きが気になるので最後まで読んでみようと思います。主人公と主人公の味方以外はイライラします。
by ナガユキ- 0
好き好き!
皇帝ストーリー大好きギャプ萌え~~!最高!どんな、ギャップを見せてくれるのかしらと!今後の展開がワクワクですネ!
by オハゲマル- 0
絵が気に入りました。政略結婚だけど、姫が乗り気ではないところがなかなかおもしろい。子供の運命はどうなるのかな?
by やぎ~- 0
すごく良い作品です。
タイトルがもったいない位にストーリーがよくて素敵なお話です。
読む価値アリです。by cocoなつこ- 0
これからどうなるのかな?我が子ができた陛下 純血の子がいない王妃 どのように我が子を守れるか 陛下はベルタとともに子供を育てれるか 楽しみです
by し、え、る- 0
政略結婚って大変
色々ある政略結婚ですが、こんなパターンもあるんだな、と思った始まりです。誰も悪くないのになーとも思いつつ、話の続きが気になります。
by chi4meme5- 0