みんなのレビューと感想「あなたに抱かれたいだけなのに」(ネタバレ非表示)

これは

これは出だしから旦那がクソ過ぎる。
    話が進んでいってもしも旦那側から描かれる事があったとしても流産した奥さん気遣うわけでもなく?暗い?は?お前の子供だよ?
    暗いってなんだよ。じゃあお前はどれだけ明るく振る舞って奥さんのフォローしたわけ?

みたいな気持ちなので、旦那がどうにかボロボロになってスッキリ結末になりますように。奥さん幸せになりますように。

絵は桜沢エリカ系綺麗な感じです。

旦那クズすぎる

自分の事しか考えていない旦那が最低です。
    旦那の不倫相手もDVを受けているとはいえ不倫しちゃダメでしょ。余計旦那怒るに決まってるじゃん。
    お互い自分たちの事しか考えておらず主人公の気持ち無視してイライラします。
    そんな中、癒してくれる派遣の彼の存在は偉大です。
    27話まで読みましたがやっと主人公が幸せになれたかなと。クズ旦那とDV旦那がどんな風にもっと落ちぶれていくのかみてみたいです。

by suzuri

読む人の立場によって受け取り方が違うんだろうなと思った。
    私は浮気したいと思ったことないし、旦那が浮気してるわけでもないし、旦那が嫌いなわけでもない。
    でももしかしたらトキメキがあれば旦那に優しくなれるのかな、と思ってみたり。まぁ実際出来ないから漫画で読むにとどまるのですが。笑

元々夫も冷たい感じの人だし、さっさと別れればいいのに、と思ってしまうけど、本人としてはそんな風には割りきれないよな。テニスサークルの女はウザすぎて、出てくるだけでイライラします。

絵があまり…

絵があまり好きではないですが今不倫ものにはまっているので読んでいます。
    私もよくよく旦那から拒まれていまして…
    なので奥さんの気持ち、よくわかります。
    これからの展開が楽しみです。

最低な旦那・・・

最低な旦那だ・・・
    酷い。
    こんな人と結婚したくないなと思ってしまいました。
    本当にものすごく後悔して反省してほしい

あまり

レビューが無いですが、わたしは好きです。話的にはよくあるクズ旦那たちが出てくる物語だけど、絵の淡々としたところが妙にリアリティがあって。嫌な人の描き方が秀逸だと。

シンプルなストーリー進行

WebのCMを見て試し読みしました。
    どうなるのかなぁって読み進めると、あまり感情移入出来ないかなぁって思いました。

こうやって、夫婦は行き違いを始めるのかねえ( ノД`)…
    やっぱり、本音を言い合えないと。
    破綻しちゃうんだよね。

あの男の子どうゆうつもりなんだろ?全部よめない(笑)旦那はほんとイラつきます。どっちの旦那もクズかな(笑)