みんなのレビューと感想「あなたに抱かれたいだけなのに」(ネタバレ非表示)

旦那に制裁を!

よくある旦那が冷たくて不倫しちゃう感じの話なので、適当に無料試し読みできる範囲でと思ったのですが、主人公の旦那があまりにもクズ過ぎて、コイツに相当な制裁が加わるのを見届けるまで読み進めたくなりました。
    絵はちょっと古い感じが否めませんが、丁寧に描かれていて人物の描き分けもしっかりしてるので読みやすいです。
    流産は間違いなく女性にとって辛い出来事No.1なので、その時にちゃんと寄り添ってくれたかどうかで男の真価が問われます。こんな酷い扱われ方でよくこの後も結婚生活続けたなと。私なら顔面にウン○叩きつけて即離婚!その後の雷のエピソードもレストランのドタキャンもヒドい!オマエ暗いんだよって何⁈
    主人公はもちろんですが、旦那も何の旨みがあって主人公と婚姻関係を続けているのか理解できなさ過ぎて、とにかく旦那側の言い分と旦那が地獄に堕ちる所を見るまでは目が離せないなと。
    旦那側の不倫女や後輩くんとのエピソードは私的にはオマケって感じです。

マジで この旦那 最悪💢😠💢
    2人の 子供を 授かれて…流産してしまうって…悲しいでは すまない さんだよ…なのに
    病院も 直ぐに 帰るし‼️
    奥さんに 触るなとか…いつまでも 引きずってんじゃねぇーみたいな‼️
    だからって 会社の後輩(既婚者)と 浮気するなんて‼️マジで 離婚したほうがいい‼️両者に
    慰謝料請求して‼️
    流産してしまった子の分も 幸せにならなきやぁ(T▽T)
    あんな奴 くれてやれ‼️
    大切にするべき相手が 違った事を 後悔させるくらい 幸せになるべき‼️
    素敵な 相手と出会い(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
    お幸せに‼️願ってます。

※会社の後輩の旦那も最低だ‼️

やっぱり浮気するんやなあ

既婚者って分かってるのに、言い寄ってくる時点でアウト。
    それを簡単に受け入れる旦那がイミフ。
    主人公は、こんな旦那に拘らずに、さっさと離婚した方がいいと思う。
    もちろん、復讐として、職場とサークルに不倫関係を暴露するのをお忘れなく!

結局、不倫しちゃうんだなぁ~⁉

ストーリの展開がどうなるのかは気になるけど
    あれだけ言われてて邪魔されても旦那のと相手は落ちるんだな?
    人の物取るなよって感じもする。
    ホストくんはどうしていきたいのかまだつかめない?
    ん~どうなるのかなぁ...

by Apoo

お試しだけ読みましたが、旦那さん冷たくない❗️これから会社行くからって❗️
    本当なら一緒に涙を流してそばにいて抱きしめてあげるんじゃないの?
    お試しだけだけど、旦那浮気してる?
    こんなときに相手の性格本性が見えるのよね。
    ムカつくけど最後まで読みたい。

主人公の旦那、妻が流産したのにいたわりの一言もないうえに、モラハラ気味。結婚前から旦那の性格を分かっていて結婚したのか疑問だけど、さっさと離婚しないとこんな旦那とじゃ幸せにはなれない。

悲しい

旦那は遊ぶ女もいて子供もいなくて妻を抱く気にならんのだったら、離婚すればいいのに。こんな旦那といるのがもったいない。

あるある!

良くある不倫ものですね!夫婦がレスで、旦那がよそに女を作って、主人公も旦那以外の男性に癒しを求めて、夫婦がすれ違って行くみたいな!わかってるけど、続きは読みたいと思います♪

何気なく読み始めましたが、旦那のクズッぷりにドン引きです。ここまでの人はなかなかいない、うまくやろうと思えない。この先どうなるのか読み進めたいと思います

こんな

こんなことがきっかけで、関係が悪くなっちゃうなんて。こんなつらいことがあったなら、優しくしてさらにきずなが深まるはずなのに。