みんなのレビューと感想「君の歌声にキスを」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いい
自分の声にコンプレックスがあり、そのせいで人と話すこともできなくなってしまったヒロインとそのヒロインの歌声に惚れ込み、一緒にバンドをやろうと誘う一青。そして、一青やバンドメンバー、周りの人達の支えでコンプレックスを克服していくヒロインの成長と一青との恋模様に夢中で一気読みしました。
by 3527-
とても面白いです!
絵だけでこんなにも音を表現できるってすごいですね!臨場感たっぷりですごい迫力です。華音ちゃんな素敵な声聞いてみたいですね。by ahtr-
カッコいい!!
素敵すぎる!自分ではコンプレックスだった『声』を魅力的だと言ってくれて、その声を生かすたための自分のためバンドまで作ってくれて、「何があっても支える」と言ってくれて。最高。
話が更新されるのが楽しみです!by フランsowa-
華音の声が聞きたくて仕方ありません。
聞いただけで驚かれる声ってどんな声だろう。
一星と出会えた事で勇気を出して歌えた歌はSNSでみんなに届いて受け入れられる。
聞いた人はどんな衝撃だったのだろう。
と、音楽系漫画のジレンマにどっぷりはまっています(笑)by こんぶしいたけ-
絵が綺麗だし話も面白くて引き込まれる感じがします。
華音が告白したのに笑ったうえに華音の声をバカにした男子とフォローしなかった友達には腹が立ちました。by あんかけ焼きそば-
👍🏻 ̖́-
どんな声してるのかとっても気になるし想像して読むのもとっても楽しいです。これからの展開が楽しみです🎶
by 💗➰❕-
歌声を想像するのが楽しい
歌の描写とか歌声の細かい表現から、主人公の歌声を想像するのが楽しいです!
本当にどんな声してるのかなって気になっちゃいますby テッパチ-
恋のゆくえは、じれったいw
ライブの臨場感はハンパないですね!紙面だけで、その表現力!
ヒロインの失恋の呪いを吹き飛ばしてw
バンドの結束と友達への想いで1000人以上を魅了。
次は3万、もしかしたら4万人のフェス、歌える不安はなさそうに見える不思議。
けい×やくの千夏ちゃんのお店発見wby ~パタコ~-
SNSの広告の無料分から読みはじめました。好きな話です。また途中なので読み進めたいと思います。今後の展開が楽しみです。
by sto...-
どんな
主人公は声にトラウマがあるのですが、一人の男性によってそのトラウマが柔らかくなっていく、そんなストーリーかと思います。
by えり107-