みんなのレビューと感想「転生幼女はあきらめない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 91話まで配信中(50~83pt / 話)
かわいい
幼女が可愛すぎます〜
続きを読んでいくのがたのしみです!
どんな展開になっていくのか気になります!!by ちぇけぼん-
主人公が一歳児なので可愛いです。
それだけでなく、お屋敷で得た少ない情報を元に他の人達に助言をしたりしているので、頼もしい存在です。by 晄羅-
はやく更新して!
可愛すぎ!
早く更新してください!
もう1ヶ月間は待ってます!by きっちゃんです-
かわいい
アリスターもリアもかわいい
話しもわかりやすいし見ていてかわいいのでほっこりします
強いて言うならしたったらずな言い方が気になっちゃうby 赤ももたろす-
どうなるのかな?
無料のところからきました。
主人公がかわいい!
その家族や取り巻いている人達がかわいい!
読んでいてとても楽しい!by akihime-
かわいい!
リアが可愛すぎて、それだけでハマりました!!魔力がある四侯の証の薄紫と青空の
瞳を持つ子供。魔石に馬ではなく竜。
ワクワクする要素が沢山あっておもしろいです。これからリアの冒険がどんな展開になるのか楽しみです!by パンダパナップ-
可愛いリアにみんながメロメロになってしまうところ、ほんわかしてなぜか涙腺にグッとくる(笑)中身は大人でもちっちゃい子供だもんがんばってほしい
by y5ちゃん-
この出版社でイチオシなのか最近本屋さんでこの表紙よく見かけます!
タイトルは幼女だから子供のままストーリーが進んでいくのかな?
まだ無料分しか読んでいませんが続きも気になるところ…中身は大人の主人公の心の声が面白いです。by いぬがら-
可愛い
竜の鳴く声も可愛い。草笛に反応するのも可愛い。リアも可愛い。とりあえず、さらわれて可哀想だけど、可愛いお話に癒されます。
by カルルン-
幼女はかわいい
幼女が可愛すぎる。
でも、幼女の冒険物って、ちょっと周りが助けないと成り立たない。
幼女に関わる人の性格が優しくていいですね。by わかばまぁく-