みんなのレビューと感想「夫を捨てたい。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
1話1話が
短いのでポイントが高く感じる。
かなり自己中で親になりきれていない旦那の方にイライラしたので、ワタシ的にはもっと旦那が激しく後悔するようなスカッとした展開で離婚後奥さんと子供がハッピーという結果をを望んでいましたが…。まぁ、こうなりますか…なんだか旦那がズルく感じてしまう心が狭い私ですby 村田さん- 1
むり
旦那さんにイライラしすぎて読み進められなくなりました。旦那さん、ほんと自分勝手だし、わがままだし、最悪過ぎます。できちゃった婚したあたりからほんとは無責任なやつだと気づくべきだったねー。
by あすかなごん- 0
こんな展開?
離婚するのかと思った。こんなに簡単に話してわかる旦那なら全く問題ない。
by 三田まま- 0
昭和みたい
昔の女性みたい、いまもあまり変わってないのかな?
分かるよ~
インスタかな?どっかでなんとなく見た事があって、一気に見るとスッキリするものですね。
とりあえずよくいる旦那さん、お父さん。
どこのおうちもこんな感じなのかな。by ꒰ ¨̮ ꒱⸝⋆- 0
わからないでもないけど
使えない夫を捨てたい気持ちはわかるけど。
その気持ちを押し殺して笑顔で家事を続けて、「大変なのよ、察してよ!」は、無理ゲーじゃない?
産後のガルガル期は「ホルモンの関係で仕方ない」っていうのに、共感能力の低い夫のことを「男性は女性とは脳の機能が違う」とは認められない。ていうこ、女の私でも察せられんわ。
言わないとわかんないよ、他人なんだから。
他人は他人でも、一生の伴侶と決めた他人だよ。by kite-tako- 1
妻を捨てたい
この旦那は、この妻にしてみれば、たいがい昭和で、嫌なんだろうけど、結局は、どちらの期待が相手を上回っているかという話しだ。旦那が家庭のことやっても、ケチつけられるしね。
by kkチャン- 0
わかるぅ
題名どけでわかりみが深くて、読み始めて絵も端的で色々ストンと胸に落ちてくる話でとても面白いです。これからも楽しみ
by こげこげぱん- 0
旦那様にも問題がありだけど奥様もなあ…とどうしてもそっちが気になってしまいます。家族って夫婦ってとかいろいろ考えさせられます
by 竜姫ころ- 0
うーん…
私は女で子持ちの既婚者だけど、この主人公にはあんまり共感出来なかった。人間って言わないと分からないと思うし、それは夫婦でも同じ。もうちょっと夫婦で話し合う時間とか持てばいいんでないの??と思っちゃいました。まぁ、確かに伝えても伝わらない人もいるけどね…笑
by ぶーさん、- 0