みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

絵が好みだったので無料分読みました。
    自分の世界を大事に生きているヒロイン。
    実家暮らしで悠々自適だったのに火事になって一人暮らしとなったが隣人のイケメンに助けてもらってちょっと羨ましいです。
    テンポも良く絵も見やすくて読みやすかったです。

レビューの評価が高かったので読んでみました!
    おもしろいー!!
    栞のキャラ、いいですね!すぐ石に乗っちゃって!笑
    続き読みたいけど、ポイント足りない、、
    少しずつ読み進めます!

絵も好きだし、お話も良いです。
    年齢設定も近いから共感できるし、でもイケメンと出会ってドキドキするなんて実生活では皆無だけど。。
    愛されキャラの主人公との恋の展開が楽しみです。

嫌味がない

ストーリーがスムーズだし、主人公たちも嫌味な人間はいないので、読んでて気持ちがいい。どんな風に恋に落ちていくのか楽しみ。

楽しい!

主人公のキャラも最高だし、紺くんにキュンとします(*´Д`*)これからどうなっていくのか続きが気になります!!待ち遠しいです!!!

何気なく読み始めたら、いい!面白い!とにかく、ヒロインのキャラクターがいい!共感できるし、このまま読み進める予定。

石の上にも三年。私も同じルーティングが安心なタイプ急激な変化が苦手でで主人公の気持ちが分かります。紺君はかっこ良すぎです。二人がこれからどうかかわっていくのか楽しみです。

いい!

ハマりました!このイケメン年下とズボラアラサー女の関係性はこれからが楽しみです。全話買ってしまうぐらいハマったのは久しぶり。

転がる

面白い。ストーリーも、すんなり入ってくる。男の子がイケメンっていいよね。見てるだけでどきどきする。今後の展開に、期待。

いいです!

無料で読み始めたが最後、課金して読み進みたくなるパターンで、キャラクターや絵もいいしストーリーもいいです。まだ途中ですが、この先楽しみです。この作者さんの他の作品も読みたくなりました。