みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)

NEWオタク
オタクの情熱が明るく描かれてて楽しそうだし、そこを含めて女の子に興味の無かったカッコいい年下君に惹かれてるのも良いです。
by サザエさんの夫-
NEW恋の沼にハマりそうです
2巻まで読みました。推し活人生を謳歌してるヒロインの隣にいる同級生の丈くんが良い!年下イケメンくんとの距離の縮まり方も、ストーリー展開も良いです!たぶん三角関係に発展するこの先の展開もワクワクします!
by ひみつのみーちゃん-
NEWはまりました!
栞だいすきです!こんなお友達が欲しい!
紺が惚れる理由わかる!by ゆかちん214-
NEW良質なラブコメ
好きな作家さんがXでこの作品を面白いと紹介されてて読んでみましたが、思わず最新の4巻まで一気読みするぐらい面白いです!!こんな栞のような人とわたしも普通に友達になりたい!!仕事には夢を見ずいかに楽して平穏無事に過ごすか考えたりするのに、推しへの愛には120%の力をかける。出会う人出会う人その熱い熱量で接するものだからみんなを虜にしてしまう。本当に魅力あふれる人だなと思います。そして紺くんもイケメンで目の保養だし、早くくっついて欲しいなと思うけどどうなるんだろう??今後の展開に大注目です!
by NREI-
NEW面白い!
主人公がいい子で面白いです。
まだ途中だけど、読むのが楽しみです。
人生観の考え方も参考になりますね。by もももももっち-
NEW無料分だけ読みました。
紺くんがかっこいい。
それぞれのキャラが際立っています。
たぶん課金してしまいそう。by yooちゃん-
おもしろ〜!
紺くんのかっこよさも良いですが、他のみんなもかっこいいですね!栞さんのキャラがめっちゃ好きです!読んでてすごくおもしろかった。続きが気になります。
by gako.d539-
最悪な、31才の誕生日に、実家が火事になり、どうにか、こうにか、行くところがあって良かったよ。
オタクは、やっぱそこが気になるか?一番に。一生懸命集めたんだもんね。by ある日の熊-
こんくんがなんとも可愛いかっこいい。ヒロインにどんどんハマっていってる、むしろ結構はじめの段階でハマってるのでは?というところがこの話に沼ってしまう
by りーんごりーんご-
個人的には丈くんがこの先どう立ち回るのかぎ気になります。友情以上の感情がありそうな気もするので。課金止まりません。
by 6666こうへい-