みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で25話まで
NEW絵もストーリーも好き。
栞の、変化を好まず安定した生活を続けたい気持ちはよくわかるな。
環境の変化を楽しめればいいけど、疲れちゃうことも増えるから。
栞は、面白いしポジティブで、みんなと仲良くなれるいい子。人間味にも溢れてて、魅力的。
日常のやりとりも面白いし、紺の栞に対する気持ちの変化がたまらない。by すいちゃんです-
NEW確かに
恋の沼にはまると抜けられなくて、怖いわな。しかもイケメンときた。イケメンだったら、またもてるとか余分な心配もしなきゃいけないし。ほっといても女が寄ってくるし。弱ったねぇ。
by ごりざえもん-
転がれ転がれ!
マイペースでうわついてないのに、若いイケメンに、コロコロっとなっちゃうのかなぁ!
女の子のキャラが面白い!好き❤️
お話の流れも楽しくて、絵も好きで、オモローな気持ちになっちゃってます!by ながけやき-
栞ちゃん、楽しい人!紺くんは栞ちゃんに惹かれてるのか気になる!推し活も楽しいのは分かるけど、栞ちゃんも身近な幸せも気付いて味わえたら良いな!何しろ面白いです。
by Mii-
リアル
やる気の無い主人公がリアルで良いんだけど、イケメンとの絡みはちょっとアンリアルかな?所々笑える箇所があるのも良い。課金は検討中。
by あんこ5555-
今1番ハマってます
今1番ハマって続きが気になる漫画です
主人公の女の子は見ていて嫌な気持ちにならない、うじうじもじもじしてないところが好きです
紺とこれからどうなっていくのか、どう恋に発展するのか楽しみで仕方ありませんby MANGA★AGNAM-
脱力系でイイ
主人公の栞が脱力系で魅力的。社長の息子に仕事にやりがいって必要なの?的なことを平然と言ってみたり、かと思えば友人のために全力で向かっていく熱血漢でもある。彼女の周りには自然と温かさが充満していくみたい。最後まで読み切りたい作品。
by お祭り好き-
んーなんか良く分からないけど…
ヒーローもヒロインも〜応援しどころが良く分からないなぁ〜…この2人はどうなるのかなぁ〜って何となく読み進めてしまいます。
by shirasuko-
キャラおもしろい
ヒロインがものすごくフツーの、隣にいそうなキャラで親近感がわきます。
幸せになってほいしなあーと思いながら楽しく読めます。by ろーこー-
買ってしまった
ヒロインのキャラが気に入って、全話勝手しまったわー
ヒーローのキャラも変なヤツでいいな
ちょっと掴めんキャラが好みなんだなー
仕方ないby トクナガトクザエモン-