みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

もう作者買いです。
    木村ちゃん大好き!アラサー全開好きを推しをマイワールド全開なトコとか可愛いすぎ。
    周りのイケメン達にも気付かず自分の道を進む感じもスキ。
    早く続きが読みたいです。

キャラがいきいきと魅力的だし、ストーリーも良いし、とにかく絵がイケメンで好きです。この後、どんな展開に?

栞みたいに、元気で活発、前向きで物事をハッキリ言えて、友達がすぐできる女性ってすごく素敵だと思って読んでます。

しおりが面白い。それを理解してる友達も素敵。2人の関係はどうなるのか、気になってどんどん読みたい。私の周りにもこんな人欲しい。

無料

無料分読みました。
    先がきになります。
    やっぱり二人がくっつくのかなあ。
    いまのところお似合いまできてないけど、変わってくんだろうな

主人公のキャラ、いそうでいなさそうでいい!
    それぞれキャラが立っていて笑えて楽しい。
    幼馴染、お似合いだし理解者な感じがいいなあ、お似合いだけど、イケメンとくっつくのでしょうか、楽しみです。

実家暮らしのオタクが、一人暮らしとは…
    どんな恋物語になっていくのかこれから楽しみながら読んでいけるかなぁ。

最初は、どんな女かと思ってたけど、なんか自分を持っていてはっきりしてて、イケメン男子が笑うとこいいなって思いました。

沼りました(笑)

面白くて続きから最新話まで課金してしまいました❕
    紺くんもカッコよくて栞ちゃんだけに見せるあの笑顔も可愛い❤️
    登場人物みんないい人で楽しいです❕
    栞ちゃんが羨ましいです(笑)

アイドルオタクの30代女子って、今は結構多いですよね。身近な出会に鈍感なところがすごく可愛くて好感もてました。距離の近い、年下イケメンとお近づきになれて羨ましいー