みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

まだ

完結していない話は続きが気になるからあんまり読み進めないようにしているんですが、これは、、、、できない!タップが止まらない!!

ポイントねちねち溜めて、読みたいのが来たら一気に読むぞーって思ってて、そしたらはいコレ!きましたー!
    話のテンポがよく、良すぎるためにテンポに合わせてこちらも課金。笑
    他にもキープしてるマンガとか、ポツポツよんでるのとかあるけど全部さしおいいて読みました。笑
    アラフォーですが、おすすめです。笑

栞がいちいち可愛い!思わずクスッと笑ってしまう、元気になるエピソードばかり!そして、栞を取り巻く男子達が全員魅力的!早く続きが読みたい!

まさか

課金をしてしまいました。
    意外にもイケメンにハマってしまい、どんどん読んでしまいました。面白いです!!

とにかく絵がきれい!
    セキララにキスも面白かったけど、そのときより格段に絵がきれいになってる気がします。
    30前後の女と、恋愛に興味のない年下イケメン。その組み合わせはよくあるけど、引き込まれてあっという間に全話課金。
    続きが気になってしょうがない!

イケメン紺が栞に対してワンコ化してきててカワイイです。
    丈が幼馴染だけで終わるようには思えないですねー。先が楽しみです。

素敵

二人は、思いが通じるのか?気づいてないだけで、紺はヒロイン好きだよなあ。展開楽しみです!結ばれて欲しいです!

絵が好みだったので無料分読みました。
    自分の世界を大事に生きているヒロイン。
    実家暮らしで悠々自適だったのに火事になって一人暮らしとなったが隣人のイケメンに助けてもらってちょっと羨ましいです。
    テンポも良く絵も見やすくて読みやすかったです。

レビューの評価が高かったので読んでみました!
    おもしろいー!!
    栞のキャラ、いいですね!すぐ石に乗っちゃって!笑
    続き読みたいけど、ポイント足りない、、
    少しずつ読み進めます!

絵も好きだし、お話も良いです。
    年齢設定も近いから共感できるし、でもイケメンと出会ってドキドキするなんて実生活では皆無だけど。。
    愛されキャラの主人公との恋の展開が楽しみです。