みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

この作品ははまります。仕事にもすっかり慣れ、実家暮らしで、自分の好きな事をして過ごす日常を変えたくないのは共感できます。でも、確かに変わらないで日々の生活がずっと続いていくわけもなく、そこであたふた戸惑うヒロインの心情がとても細かく描かれています。生活が変わり、イケメン君との更なる絡みも期待です。

面白いです

この作者さんの絵がとても好みです。31歳の主人公がとても明るくて、よくあるアラサー焦ってる系じゃないのがいいです。石の上にずっと居たい気持ち判り過ぎます。

絵が好き

Twitterで好きな漫画家さんがワンシーンシェアしてるのを見て、紺くんの低いテンションとかっこよさに惹かれて読んでみました!読んでみてやっぱりかっこいいなと納得です。栞同年代だけどあまりの現状維持思考に若干イラっとする笑

え、なにこれおもしろ!!

ジャケットではあまり期待してなかったけど、よみはじめたらハマる!
    主人公はもちろん、キャラクター皆が魅力的。お人好しで人情に厚い主人公のキャラがとにかく突き抜けて良くて、皆に好かれちゃう。紺くんの無自覚な愛情もキュン!幼馴染みの丈くんも素敵すぎやしないかい?
    まだ色恋に展開してないけど、このあとが気になります

無料分だけ読む予定が課金してしまいました。
    主人公の現状維持で楽して生きたい思い共感できます。
    でもこれからお隣のイケメンに掻き回されるんでしょうね。楽しみです!

栞ちゃん

平凡な幸せをひたすら求める31歳アイドルオタク。若いけど頼りになりそうな紺くんと恋愛に発展するのがとっても楽しみです。

つらい。

まだ一話しか読んでないですが、火事はつらいです…でも、家族は無事だったようだし、栞ちゃんが前向きに変化することに期待します。

絵は好き

レビューで高評価だったので1話を読んでみたけど、ちょっとギャグ要素強めな感じがするので、もう良いかなぁ、と思いました。

ちょっと~良いじゃん!

最近読まない流れのマンガです!
    面白い!
    さすが高レビューだわ。
    間違いない!
    まだまだ話はこれからですが。楽しみが1つ増えてくれてありがとう!
    引き続き読んでいくので、楽しいお話にしてくださいね~!

今より楽しい人生を歩みたいと思う人も居れば、主人公のように現状維持を望む人も居る。でも、ちょっとしたキッカケや行動で人生は面白い方向に転がることもあるんだよって、教えてくれる作品だと思います!