【ネタバレあり】上司で夫で溺愛系~新婚SEXで毎日、激しくイかされて…のレビューと感想(2ページ目)

溺愛とゆうわりには、旦那の脇の甘さや言葉たらずで、すれ違いでモヤモヤしました。性格わるいライバルにヒロインがやられてるのに気づかない…最後はハッピーエンドでしたが

無料分だけ読みました!
    社長の娘の天音。上司でクールな亮介。2人は実は夫婦。会社には秘密。会社と家での亮介のギャップに〜嫉妬してしまう亮介に〜続きが気になります。

溺愛系は見るの大好きです。会社に内緒で夫婦してるのは厳しいだろうけど、会社での厳しさが、ウチに戻ると甘々になっちゃうキャップがいい感じ!続きが楽しみ!

めちゃくちゃ良いです。主人公の女性も品があって健気で応援したくなります。上司の旦那さんは好きならちゃんと気持ちを伝えてあげてほしいです、

イイんじゃないかな

目立たないけど品の良い社長令嬢と上司の夫。
    お見合い結婚でも、お互いの気持ちが寄り添えば結果オーライ!
    本音が聞けて、気持ちが伝わってからのエッチはイイね!

ちゃんと気持ち表して欲しい

無料のところまで読みました。いくら素敵な人でも、言葉で気持ちを交わしてないなんて💦まず、それをしてからなのと突然パッタリ2週間なしとか分からない。

社長の娘のヒロインがお嬢様らしいひんがあってかわいらしい。仕事のできる上司の結婚は職場の周囲にも内緒。それがまたお互いの嫉妬心に火をつけたりで…。

ひみつ

上司とぶかで、実は結婚してましたって。盛り上がるー!そしてライバル登場にさらに燃えるー!面白い。2人にハッピーエンドを!

お互い好きなのに言葉にしないからすれちがったり、嫉妬したり、結婚してること内緒にしてるのが無理があるような。上司と部下で気まずいとは思うけど。

何で、上司だからってないすょにしっくんだろうか?
    スリルを楽しんじゃったりするのかな?
    色々守れないよね。どうするんだろう?守れないより、公表した方がいいのにな。