みんなのレビューと感想「上司で夫で溺愛系~新婚SEXで毎日、激しくイかされて…」(ネタバレ非表示)

秘密っていやらしいわぁ。

社長令嬢だけど、きちんと仕事して、パパのお気に入り部長とお見合いして結婚!
    会社では上司と部下で、時には厳しく指導されることも。
    家に帰れば、健気な若奥様に溺愛年上旦那様。
    毎日求められたらラブラブ夫婦になるけど、若奥様は旦那様に惚れてるから不安や嫉妬と格闘中w
    旦那様も同じだと思います!
    結婚してからが恋愛上昇することありますよね。

社長の娘の天音と会社の上司亮介、周りに内緒の夫婦、お見合い結婚。
    会社ではクールだが、家では毎日がっついて来てた夫、ある日からパタリとHしてこなくなった。
    そんな時に会社に新しい社員(柏田)が入って来て、柏田さんの歓迎会の時、天音が柏田さんからいいよられてて、カッとなって思わず、「嫁に手を出すな」って言ってしまって、皆んなに夫婦だってバレちゃった。
    家に帰って、実はあまりにも最初からがっつきすぎた事を反省し、しばらく抑えてたみたい。
    その日は夫の嫉妬で、久しぶりに激しくH。

始めは良かった。

ヒロインが可愛くて読んでましたが、途中から出てきた粉かけ女がどうも…地味な上に弱ったフリで気を引こうとする姑息さ。要らなかった。こんなのフッても、どーでも良すぎてスッキリしないし。
    ここは王道、美人でバリキャリ挫折知らず・血筋も申し分ないカマセ犬の登場が欲しかった。

タイトルに「溺愛」と出してるので、ゴタゴタ抜きでイチャイチャして欲しかったかも。

溺愛の旦那さまとかめっちゃ好きなんだけど……最新話あたり質の悪そうな女に転がされそうで読んでてストレスすごい。モヤモヤしたまま続き待つのが辛い。。もういっそ嫁に家出されて脇の甘さ反省してほしい。でもそんなしたら理由つけて家に入り込んできそう。
    あーもー邪魔者はよ消えて。。

ドキドキ

お互いの気持ちが交差して読んでいてドキドキしました‼︎この後の2人がどうなっていくのか気になります‼︎

結局ラブラブですね

会社に内緒で結婚している、天音と亮介。2人ともお互いに話をするのが足らずに色々な誤解を招いてしまうが、亮介は、天音を初めて見た時から好きだったようで、もう、誰も入る隙ないですね。ラブラブです。この後、どんな展開が待っているのかわからないですが、乗り越えて欲しいですね。

とにかくラブラブ夫婦の話

勝手にやって下さいなって感じでお互いに気持ちの探り合いをしまくる夫婦の話です。お互いにヤキモチを焼いたり焼かれたり、職場結婚は難しいですね。上司とならなおさらだし同僚も気を使うからね。ウチで好きなだけ愛し合ってほしい物です。

今後の展開が・・・

素敵な夫婦ですが、旦那さんと一緒に出張に行った女性とても気になります。
    出張先で何もなかったと言ってましたが、
    何かしら企んでる感じがしました。
    夫婦中が壊れてしまうのだけはさけて欲しいです。

普通の上司と部下に見える2人だが…実は周囲に内緒で結婚している新婚夫婦。会社ではクールで厳しく、入籍するまで一切手を出してこなかった亮介だが、今では家に帰るとすぐ天音を求めてくる。
    ちょっと仕事場では、大丈夫かなのかな。
    やりにくそうな感じやけど。

無料分しか読んでいないのですが、夫である上司さん、振れ幅が強くてついていけない…。オンオフの切り替えは必要だけど、家では激甘なのに、ある時急に触れなくなるとか、極端すぎる!こんな人相手じゃ振り回されて大変だろうな。