みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 92話まで配信中(50pt / 話)
いいぞもっとやれ
主人公の変貌ぶりの過程、また、やられるだけでなくやり返す主人公をみているとこちらもスカッとします😆✨️
by 棒人間-
嫌なことをされたから仕返しって。そんな事して本当に良いと思っているなら、なんか違うような気がするな。
by ななö-
第一シーズンと呼んでいいか分からないけど、
主人公が離婚してスカッとするところまでは面白かったです。
が、その後のストーリーは果たして。。。by ジャイとあん-
男尊女卑の悪習が残っている田舎、不倫して開き直ってる夫に、大どんでん返しを期待しているけど、罠に掛かってしまってる感がある。。
先が読めなくて不安。by z*-
どーなる?
なかなかやるねぇ〰️!
意地悪なヤツに仕返しするのは確かに気分いいけど、適当な所でやめて、
さっさと別れて、自分の為に幸せに生きて欲しいです!by daji-
うーん…
最初は旦那がクズ過ぎて主人公に肩入れしたくなったけど、こいつもなんだかんだ言ってクズっぽいなあと思い出したら、読んでいても感情移入が全く出来ない
…by 土竜くん-
タイトルの意味
タイトルの意味が最初は理解できず単に浮気した旦那さんへの復讐劇かと思っていました。
でもそんなのほんの序章。他の土地に移り住んではその街の自分にとって嫌なコミュニティー
を壊していくって意味なんですね。なんかでもそこまでするかな?しかもヒロイン自身も相当悪辣に
見えるんだけど。旦那さんの浮気、故郷へのUターンは単なるトリガーで、ヒロイン自身の陰の部分が
次第に大きくなっているっていう風にしか見えない。スキっとするかな?かえってモヤモヤしそうです。-
今どき、男尊女卑…田舎にはあり得る事なのかも、旦那も旦那の家族も最悪同じ立場なら耐えられないです。まだ途中までしか読んでませんが、これからの仕返しはどうなるか?楽しみ
by yymm0614-
ダークな作品
最初の村の男尊女卑具合もひどいし、その村を壊そうとする主人公の言動もどれも気持ち悪くて、とてもダークな作品。なのに続きが気になってしまう。
by みかん⭐︎みかん-
退屈しのぎに
退屈しのぎにはなるけれど、あまり内容のない話で…無料なら読むけど、課金してまでは読まないかなあと思います。
by かいと8739-