みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 92話まで配信中(50pt / 話)
こーゆーのってわからない
田舎を壊す!ですって?オモロイやないか〰🌴ホイでも単純すぎるやないか〰🌴騙されるんかーい🌴くだらないです(泣)
by チャーシュー丼-
主人公が怖いですね~。
復讐することに楽しみを見つけたようで。
私ならサッサと離婚して関わるのをやめますね。
こんな人たちの為に時間を使うだけ無駄!by みゅーくん-
ちょろすぎるでしょ
こんな簡単にホイホイ引っかかるもんなんか?そんなにこの主人公に魅力あるか?こういう話を読むとき、いつも、納得させれるだけの画力って必要だな、と思う。言うほど悪女ヅラしてないし、ふつーの人がふつーに生きてる話にしか見えませんでした。
by かにょかにょ-
田舎
田舎を舞台じ展開される物語。なぜかみんなが主人公に翻弄されてしまう。不思議なよころもあるけど、新調されたドレスが気になります!
by おぽp-
まさかの
最初の主人公の印象とだいぶ違う人間になります…果たしてこんなにも変わるものなのかと疑問です…まあ漫画だからと無料話分読んでます。
by マヨ唐大好き-
マルチは違法ではない
ネズミ講は違法ですが、この作品の場合はネットワークビジネスなので違法ではなく、警察が逮捕することはないです。また、町長のくだりも、あの場に未成年もいるはずだし、違法なのは主人公なのでは?と思いました。絵がキレイなので、多少気になるとこはありますが、続きが気になります。
by レッセフェール-
典型的な
あー、やっぱりね。
地元に戻ると、男は息子に成り下がります。
家事なんて何にもしなくなるし、姑の言うことに「頷くばかり」になるー
同居、なんてあかん制度やわ、まじに。by ななばつさん-
絵は好き
絵はとてもきれいで見やすくて好きです。内容は、最初は主人公がかわいそうで復讐する感じが気持ちよかったけど、段々主人公が悪女になったいくのが共感できない感じです。
by ちゅんずぃー-
ん~🤔
田舎というよりド田舎のお話なのかあるあるなようでよく分かりませんでした💦復讐みたいな感じだと思いながら読んでいて最初は楽しかったです!でも途中から悪女みたいな感じでハマる人はハマるんだろうなという感じです!
by まーゴルシ-
田舎あるある?
日本でこんな田舎もまだ存在するのかな?と思う人もいると思うけど、存在するのよね、、、
怖いわー 男尊女卑まじであるからね。by まきこ51-