みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 90話まで配信中(50pt / 話)
昔あるある
未だに旦那に殴られてけがしても、救急車呼んだら恥で住めなくなるから呼ばないとかそんなとこがあるの?
それじゃあ都会から来た人はやってけないし、主人公みたいな思考になるのもわかる気がする。
ほんとはそんなことする前に離婚しちゃえばいいのに、と思うけど。by ちゃいのり- 0
画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値するby hubjm- 0
気になる
旦那の実家に移住。そこで義家族とうまくいかないばかりか、夫は甘ちゃんになるし、昔の彼女みたいなのが出てくるし、散々。しかし、この話の主人公は強い。ぱっかーんと殻をやぶり、義実家を飛び出し、自由奔放に生きていく。
by 蜂蜜饅頭- 0
最初は共感
最初は共感し、同情もありましたが、だんだん無理のある展開に…??が多くなったところで、ストップしてます。
by 462828- 0
こんなひどい社会、、、
漫画だから、ストーリーとして大袈裟にしてるかもしれないけど、こんな酷い人たち、こんな低俗な社会、本当に?と思うけど、もしかしたら、どこかにはあるのかも!
by cotocoto- 0
無料分だけでいいかな
無料40話分に お話のキリが良さそうなところまで購入しました。
最初の義実家の話は読んでいてスカッとする部分もあったけど、それ以降はやり方も話もいまいちで 購入してまでは読まないかなぁと思いました。by えびもちねーちゃん- 0
新しいコンセプトだと思う。男尊女卑な文化を逆手に取って、復讐するところが面白い。他の地域にも乗り込んでいくところがいい。
by みかんのママ- 0
微妙……。
やられたからやり返すのは意味がわかるけど、もっと他のやり方あっただろうにね~。っと思ってしまう。
浮気するバカな生き物が男だと仮定したら、何か復讐するのに体を使う生き物が女みたいなイメージかなぁ。
心が清々しく感じない。
結局、性悪同士だったって事なのかな。by ステーキきのこ- 0
まだ読んでいる途中ですが、とても面白いです。田舎の風習、たいへんそう、、、最後はハッピーエンドがいいな
by みなみかな- 0
夫への復讐を果たし新しい自分を見つけたよう、でも、かえって今回のことが快感となってしまったようで次の街で何も怒らないはずが無いと思う
by 誠心- 0