みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やり返しかたが最高だな!ゆいいつおっさんとやったのは計算外だったろうけどね。したたかな女ほど怖いね。身に染みる!

スカッとするような

スカッとするような気もするけど、なんとなく後味の悪いような話でした。絵は綺麗で読みやすく、止まりませんでした。

気になる

無料購読が終わり続きが気になって課金して読もうか悩んでるいる。田舎によくある?言われるストーリーみたいですね

娯楽として面白い!
    某掲示板のまとめなんかのQ州シリーズみたいで好き。
    結局、そういう風に育てられてるからそんな風になるのよね。ムリムリ。限界集落まっしぐらでお願いしまーーーす!

爽快?怖い?

田舎ならではって感じですかね?モラハラ感強すぎです。でも主人公も、流石のやり口で仕返しが凄い!引っ越した先でも、モラハラな人っているもんですよね?私の環境では、あり得ない感じなので、ある意味勉強って感じです

普通に面白い感じかな。
    特段ドキドキハラハラとかはないですが、無料が多かったのでたくさん読めて良かったです。

by FFF*

クラッシャー

美人妻がカントリーの狭苦しい人間関係をつぎつぎとクラッシュしていくお話です。自分の家族をクラッシュするだけではないのが意外でした

スッキリ...する!?

復讐が始まるとスッキリ。でもそんな方法で!?自分を安売りしていいの!?と心配になる。主人公の冷静に切り返しができる頭の回転の良さは見習いたいなと思う。

by Tarboh

無料なので読ませてもらっとりますが、ん〜、主人公に共感できるところが少ないです。旦那とその家族にリベンジかましてもスカッとしないと言うか…

何がしたいんだろこの人って感じで共感はできない。。嫁ぎ先の実家は酷かったけど、なかなか流されてるだけな気がします。