みんなのレビューと感想「35歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になります

良くある題材のお話の上、ストーリーもとてもリアルな感じなので、続きが気になります。この先、不倫に発展しそうな匂いがして更に気になります。

何かと似てる話

最近、同じような漫画を読んだ気がします。勝手に好きになって、勝手に人の家庭に踏み込もうとしてくる女にも腹が立つけど、いつまでも引きずる妻にもイライラします。

えっ??

終わり??
    あまりに唐突すぎやしませんか??
    旦那が春ちゃんのご機嫌とりみないなことして、ギクシャクしたままじゃない??
    なのに突然終わった!!

消化不良だ。

不倫系、好きな漫画もあるんだけど、コレは話が深掘りされてなくて、あまりだったなぁ。
    大人ならではの悩みとか、仕事での楽しみとか共感して楽しむ所がもっとほしいなぁ。

結婚してしばらくして一方的にレスになるって辛いです。普通に好きな人と家庭を持ったら子どもが欲しいのは当たり前。それをスルーされたら悲しくなるしイライラしてしまう。

旦那さんが振り向いてくれなくて他の子といちゃついてたら、まじで嫌だなと思うマンガでした。これからどうなるのか、気になる。

おもしろい!

リアルじゃない内容だからこその面白さがあります。ポイント追加してまで読んでしまいました。面白かった!

主人公の気持ちは分かるけど、こういう夫婦結構あるのかな。全部読んでないので先が気になります。喧嘩できるのはまだ関わりがあるけど無視は辛いですね。

かわいそうだなあ

せっかくかわいいいい奥さんなのにどうして望みを叶えてあげないんだろう。つくる気がなければないと言ってあげれば違う選択肢もできるのに。

この主人公…

バカすぎでしょ。ちゃんと話し合ったり追求しないといけない肝心なところで目先の小さな事を優先しすぎ。どうからどう見ても旦那は真っ黒。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全33件