みんなのレビューと感想「太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公は男性経験がなく素直な女の子。お酒大好きでベロンベロに酔っ払い、隣人の同大学のイケメン、色々噂がある先輩にひろわれるのが出会いのきっかけ。めでたく付き合う事になった二人の今後が知りたくて読み続けてしまいます。

無料分だけ読みましたが、二人ともいいキャラしてます。こんな身近にご飯作ってくれる男子いるなんて羨ましいです。けど娘が…って思ったら微妙かも(笑)漫画の世界だからアリだなって思って読んでます。

おもしろい・・・。
    めちゃおもしろい。
    ぜひ、読んで!!!って感じ。
    彼も彼女も本当に言いキャラクターです。

これいいです!!!TL特有のTheエロではなく、リアルに生々しくて、読んでて楽しいです。初めてのエッチでぎこちなかった女の子がどんどんエロくなっていく過程もよいです。

なんかね生々しくて

絵のエロさと太一くんとの行為がとんでもなく生々しくて。いいねいいねこういう時あったよねってかんじです。

のんびり

太一くんもヒロインのはるちゃんもお互い穏やかでマイペースな雰囲気だから、ほのぼのとした空気感のある話。
    太一くんは元々どうしようもない感じだったけど、はるちゃんと出会ってはるちゃんを好きになって少しずつ変わっていってる。
    はるちゃんは男女の事に疎くてわからないまま太一くんにされるがままだったけど、太一くんを好きになって素敵な女性へと変わっていってる感じ。
    そんな対照的だけど、マイペースで自分のことをしっかり持ってる2人だから、のほほんと癒し系で読める。

無口な太一くんだけど一途に思ってくれてることが伝わる。餌付け確かにされちゃって流されてるけど、お似合いな二人にドキドキ!

太一くんが不器用?な感じで可愛いです!!!描も綺麗だし、ストーリー性もあるのでTLだけど、中身が深くて面白い!

どっちの気持ちも描かれているから、不安にならずに読み進められます。たいちくんがご飯が上手で、主人公はうらやましいかぎり

すきです

深夜ドラマとかで実写化されそうなくらい丁度いいエッチな内容!すぐ最後までやらないところとかもリアルでいい!