みんなのレビューと感想「太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
太一くんがいい!
ご飯を食べさせたりして、少しマイペースだけど、結構好きです。
ただ、毎回あっさりしてるというか少し物足りない気がするby ぷにえもん。- 0
太一くんにハマりました!
遥の異性へのガードがゆるゆるなところが気になりましたが、太一くんの素直すぎる本音が描かれているので話がすんなり入ってきました。また遥に対する気持ちの変化も丁寧に描かれていて、(絵は好みではなかったのですが)太一くんに好感が持てました。
by つぶあんデニッシュ- 0
はるちゃんと太一くんの独特のゆるっとした雰囲気がいいです。よくあるキラキラカップルじゃないのが面白い!
by neko55- 0
ほのぼの
2人の心理描写が丁寧で呼んでいてどんどん引き込まれます。でも表面的には結構リアルというかこんなこと、結構あるよね〜ってこと多くて読んでいておもしろい!クールな太一くんがいいです!
by べるめい- 0
TLだけどTLっぽくなく、日常感もあり、ほのぼのとしている二人のやり取りがかわいくてとても好きな作品です。
by ひじひじひじ- 0
太一君はあんまり好きなタイプではないかな。はるちゃんもちょっと感情移入しづらいタイプの女の子だと思う。
by rori- 0
理系男子の太一くん
イケメンだけど、今までの彼女とはうまくいかなかった太一くん。
理系特有の思考回路の太一くん。表情筋が動かないなぁ~。冷たく見えるけど、実は、相手のことを色々と考えているんだよね。
美味しい物を食べさせて「はるちゃん巨乳計画」を立てるなんて、さすが、理系男子‼️
独特だけど……溺愛路線では??
読んでいて、ニヤニヤしてしまいました。
ヒロインのはるちゃんには、理系男子の愚直さを分かってほしい。
でも天然で大らかな、はるちゃんとなら上手くいくかも……
どうかお幸せに……二人を応援したくなっております。by ひいらぎ南天- 0
たんたんとしている。TLマンがしてはストーリーがしっかりしているけれど、シーンは少なめ。絵柄が好みでなく、途中で脱退。
by BJJZM- 0
何度も読み返しています
はるちゃんがかわいい。太一くんがかっこいい。登場人物みんないい。ストーリーが滞りなく、矛盾なく進んでいくのがいい。心の機微が描かれているのがいい。
何度も読み返しまいます。by やよいさくら- 0
ほのぼの
ちゃんとTLとして楽しめつつ、作品はほのぼのとした雰囲気で進んでいき、とてもゆったりと読める作品です!
by なめこどろぼう- 0