みんなのレビューと感想「太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
おもしろい!
なんか、いいです!物語の進み方も好きです。主人公の、二人が、これからどうなるのかとても気になる作品です。
by ひまじんちゃん- 0
最初は展開が早いなと思いましたが、独特な空気感があって、リアルな恋愛に近い感じの感情の動きとかがきちんと描かれているので、飽きずに読み進められます。おすすめ。
by ぱよっぷ- 0
なんかいい
ペースが独特な2人。合いっこないと思いつつも気になって読み進めていくうちに、こんな感じありじゃない?ってどんどん思っちゃう作品
by べりべりこ- 0
最初はあまり絵が好みではなかったのですが、ほのぼのとした2人の関係にジワジワきます。太一くんに心身共に癒されておいしいご飯が食べられて、彼女は幸せだなぁ!
by nene5- 0
溺愛されててかわいいし、いやされます。
興奮すごくできる感じじゃないけど、リアルに近いカップルの面もあってほっこりby ksmt915- 0
かっこいい
最初は流されてた感じがあったけど、だんだんお互いの気持ちに気付いて実際ラブラブなのがすごくいい!絵は淡白です。
by panshuuu3- 0
マイペースな2人が愛を育んでいくかんじのストーリー。エロもあるけどそれもマイペース、かつ主人公たちがちょいちょい面白いのも好き
by 歩珠- 0
漫画っぽくなくリアルな感じがいい。
こんな料理が上手くて甘やかしてくれる人はなかなかいないとは思うけど、太一くんみたいに何考えてるかわからないけと顔がいいからモテる人はわりといる。by 雲美- 0
無表情
お隣さんが無表情なので、気持ちがわからなくて困ってしまうかも!
でも、優しくされるのは嬉しいだろうから、上手くいくといいなぁ〜by クマクマちゃん- 0
今まであんまり読んだことのないストーリーなのでとてもおもしろいです。 これからもとてもたのしみにしています。
by eneo- 0