みんなのレビューと感想「あなたが教えて」(ネタバレ非表示)

不倫だからね、、、、

結局は、不倫なので、、、、男の言う事だけを信用してもダメ、、、
    男は都合の良い事言って、楽しみたいだけ、、
    ただ、、琴羽も可哀想だけど、、、下江の奥さんも可哀想、、、
    まだ子供が小さいのだから結婚して間もないはずなのに、、不倫って、、、
    結婚して年月が経って、、ギクシャクしてるってならまだ分かるけど、、、
    ギクシャクする原因を作ってどうする?そうじゃなくても、、
    1人をずっと思って行くってのは、大変なことなのだから、、、
    帯沼と常世田先生は、どんな関係かまだ途中なのでよくわかりませんが、、
    琴羽は、切り替えて、独身男性と付き合いましょう。。。
    帯沼先生も独身女性を、、、女も男もいっぱい居るよ。
    私は、ストレートでラブラブストーリーが好きなので、買ってまでは読みません。

まず、絵がちがーーーーう涙
    カバー絵が綺麗だなと思って無料分読み始めたのですが、期待してたのと違って切なくなりました。

先輩の秘密をヒロインが知った時に、会社の人の前でいきなりお酒を瓶ごとガブ飲みしたり、先輩も既婚者なのにメールガンガン送ったりの短絡的な行動もひいちゃいました。

絵かストーリーどちらかでも好みなら良かったのですが私には合いそうもなかったです。

カバー絵が素敵なので、今後に期待して☆3です。

無料サンプル読んだだけですが、過去の苦い思い出が蘇りました。私にも同じ経験があり、あのスーツイケメンが一瞬で敵に見えました。なんで既婚者なのに他の女の子に手を出すかね?? しかも結婚してることは言わずに!! ほんとに卑怯でクズですよ!! そんなクズのために思い悩んだりしないで 年下イケメンの帯沼くんといい感じになった方がいいって!! グズグズしていると帯沼くんも他の人のものになりかねないから…

3話まで読みました
    付き合っていた彼が 既婚者でそれも浮気が原因で別居中という事を知らされず付き合っていた主人公
    人づてに 知りヤケになるのは分かるけど
    同じ職場の 新任講師に何でも話してしまうのはどうかな…
    おまけに ここぞとばかりにグイグイ来る新任講師も
    どうなんだろう…
    今のところ二人ともクズ男に見えるのは私だけかな…

無料分の8話まで読みました。
    琴羽ちゃんが下江先生に騙されて
    付き合っていたことは理解するけど
    その後が何となく…ね。

悪いのは下江先生だけど、
    そこに引きずられるのもなぁ
    諦めきれないのは分かるけど…。

読んでいてもあまり楽しくなくて、
    課金まではしないかな。

不倫経験者、多過ぎ

主人公ことはは職場恋愛禁止の環境で、こっそり社内恋愛を楽しんでいた。よくある話。
    職場恋愛禁止の環境を都合良く利用してたとしか思えない彼氏。彼氏は妻帯者で子供までいて、彼女は恋愛してたはずが不倫してた事を深い関係になってから知る。
    酷い。これからどうなるんだろ、、

主人公の彼氏が…。

無料分まで読み終わりましたが、主人公と付き合っている男性が実は妻子がいて離婚調停中であることを隠して付き合っていたり主人公に対してモラハラ気味だったりグズ過ぎて読んでいてムカムカしました。
    早く彼氏と別れて23歳の新人君と進展して欲しいと思いました。

by 蒼瑚

無料分だけみました。
    特に引かれる内容ではなかったです。
    もちろんこの先面白い展開になるかもしれないですけど、無料分で面白さ、続きを見たいと思わせないとポイント使ってまでみないですね。残念ですが、ここまでかなぁと思います。

表紙の絵が素敵で読んだけど、中身の絵はちょっとイメージと違ってたかもー。

話的には面白くないことはないけど、ヒロインにしろ、不倫相手の彼にしろ、そこまで感情移入できない。
    無料分を読んだらその先はないかなー

レビュー通り

他の方が書かれている通り、突っ込みどころ満載でした。付き合って日が浅い妻子持ちの男性なら即サヨナラでいいのに、主人公にイライラするので購入まではいいかな、と。しかも一話50ポイントって高いし。