みんなのレビューと感想「あなたが教えて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

表紙の絵がきれいだったので試しに無料分を読んでみましたが、表紙と中身の絵が違いすぎて…
    内容よりも絵でマイナスにしちゃいました(T_T)

共感が…

主人公にどうしても共感ができなかったです。
    不倫の話自体あまりなのですが無料なので読みました。結末は知りたい気もするけど、気分が良いものではないので購入はしないかな。

レビューに書いてある通りです…。表紙と中身のイラストが違いすぎる。最初にそれにガッカリしたのに、読み始めたら主人公のおバカさにあきれてしまい、途中で読むのをやめてしまった。

このヒロインは付き合ってる人が既婚者だとわかっても続けるなんてどうかしてる。
    その相手もバレたら 離婚するとか言うような男。
    そもそも妻子がいることを内緒にして付き合ってる段階でダメでしょ❗

話は王道ながら面白いですが、表紙のイラストと本編のイラストが違いすぎてびっくりしました。絵柄に惹かれて購入を検討されている方は注意した方が良いです。

不倫もの

職場で既婚者と不倫。知らなかったとはいえ、知ったらちょっと考えようよ。しかも相手は以前も不倫して奥さんも揉めてるとか最悪。
    新人君がいい人そうだけど、過去に何かありそうだよね。

主人公、幼稚ですね、、、。相手の不倫男も幼稚でクズで最悪だし。そういう風に書いてるのかもしれないけど、全体的に登場人物もお話も絵も幼すぎる印象が、、、。続けて読みたい感じじゃないかも。

絵が残念な感じ。少し幼稚な感じですね。瞳の描き方がちょっと残念かな。話はまぁまぁ面白いけど、でもなんで主人公はまだ離婚もできてないし、女に手の早い下江と決別できないのかなぁ、不思議だ。

男は、別れると言っててもなかなか、離婚出来ないし女は、男が結婚していても、愛されてると思えば自分を選んでくれると思って、待ってしまう。不倫の辛さは、した事ある人にしか分からない。

レビューが低いので逆に怖いもの見たさで読み始めました。なるほど、ヒロインは知らなかったとは言え不倫関係なのですね。正直、魅力的な登場人物もおらず、課金してまでは読まないかな。

by A…
全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全132件