みんなのレビューと感想「あなたが教えて」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
とりあえず配信されてる分全部読んだけど、なんかストーリーがいまいち。ヒロインの女の子になんか共感出来ない。
by アルフォンスMimo- 0
ありますよね。自分の事を隠して女の人を口説き自分のものにしたがる人。それに気づくとふと自分が惨めになりますよね。
by まみむめよー- 0
不倫かぁー。好きになったら周りが見えなくなるし、その気持ちを抑えることなんてできない事はよくわかる。でも、辛い恋愛苦しい恋愛って見たくないかも。
by そもこ- 0
これはおもしろいストーリーなので、さらに無料で読ませて欲しかったです。絵が可愛くて、みいってしまう。そして、女の子の洋服も綺麗で楽しみでしたよ。
by やなみみ- 0
表紙の絵がキレイ可愛かったから読んでみました。
う〜ん。ストーリーがいまいち。なんで⁉︎えっ⁈そこで⁈と思う事が…話が展開早すぎてなんだか。by つぼつぼ総合病院- 0
彼氏最低だな。
女も女だけどね。
でもそれに匹敵する男を相談相手にしている気もするが。まあ読んで判断しよう。by naotun- 1
無料で読める分だけ読みましたが、内容がすっごくじれったい感じです。なかなか思うように伝えられなかったり、男運がない感じがします。
by かやーあ- 0
男
どうして、人って自分のいいように生きてしまうんだろう。
仕方ないのだけど、、誰か傷つけてしまうって思わないのかな?by おれりん- 0
不倫かー
クズ男なのに、簡単に別れるのができないって、わかるなぁ。クズってわかってるのに。。。けど、年下イケメンが優しく慰めてくれるんだから、さっさとのりかえてしまえば幸せなのに笑笑とも思う!
by てじん- 0
微妙だなぁ…不倫の話だけど…なんだか、キュンキュンもドキドキもしなかった。ただただ虚しい感じがした…。
by ハラッパラッパ- 0