みんなのレビューと感想「あなたが教えて」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

ヒロインは塾講師で同じ職場の先輩講師と付き合っています。でもその彼はじつは妻子もちだった。落ち込むけどまだ好きな気持ちはある、揺れる気持ちを後輩の講師に諭されて…と言うお話で波乱万丈なヒロインだけど、なぜかヒロインも他のキャラクターも平坦な感じにみえて、あまり入り込めません。

不倫はダメ

不倫はダメだよ!
    いくら本気な恋であっても絶対に傷つく人が出てくると思う!それが自分でなくても相手の家庭を潰してしまうからね

レビューが低いので逆に怖いもの見たさで読み始めました。なるほど、ヒロインは知らなかったとは言え不倫関係なのですね。正直、魅力的な登場人物もおらず、課金してまでは読まないかな。

by A…

ん〜

微妙〜塾講師のヒロイン…既婚者と知らずに同僚と付き合ってて 飲み会の席で発覚⤴️ウイスキーボトルのイッキ飲み💦💦ば○なの?

難しい関係

塾講師をしている主人公。
    彼氏も同じ塾講師と、結婚を夢見てたが…
    なんと妻子持ちだった。
    そんな中、新しい塾講師がやってきて、二人の関係が、変わり始める。
    続きが気になる。

表紙が綺麗で読み始めたのですが、中身が別人が書いたようなレベルでビックリ!内容も薄くて残念。無料のみ

ホント、既婚者ども、自分の事ばっかりで、イライラしちゃうよね💢特に、女の既婚者、子どもいる身でありながら、多分旦那さんとの中も、不調ではないのに、イヤらしい💢

色々あるなぁ

狭い世界で生きてると、こーなっちゃうのかなぁ?となんだか切ない気持ちなりますが、妙にリアルな感じもあるので、一気に読みたくなります!

低評価だけど読んでみたら、何故か先が気になってしまう。
    どちらの相手も既婚者だから、どうなるのか…
    女の先生は、気持ち悪いなぁ。

なんとも

ドロドロ系ではあるけど
    絵のタッチもストーリー展開も悪くないです
    今のところ無料なので毎日読んでます