みんなのレビューと感想「あなたが教えて」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
無題
無料配信部分を読み始めましたがあまる好きな感じのストーリーではないです。絵もあまり好みではないし続きは読まないと思います。
by nanami773773- 0
なんか
なんかどっちも最低な恋愛なんで、いやいや、ないから、としか思えないです。展開も遅いし、無料分のみでじゅうぶんかな。
by おぼおぼおぼ- 0
主人公は彼が既婚者と知らずに付き合い、彼も既婚者なのに主人公を束縛しようとしてどっちもどっちかなあと思い無料分の途中ですがもういかなと。
by Ec- 0
カバーで惹かれて無料文開けましたが、皆さんも書かれているとおり、新人以下。。?と思うくらい、絵がよろしくないです。
カバーそのままの絵だったら、内容面白くなくても読んだのに。by すみれ563- 0
いやいやいやいや、すんごいドロドロ!昼ドラもびっくり!!フードコートのシーンが最高に楽しい!リアルだったら地獄ですねw
by りょりょりょりょりょテ- 0
ちょっとガッカリ
不倫ものとは思わず無料分の読みました。主人公の恋愛観が怖すぎる。全く共感できないし、不倫相手の先生も、後輩も…誰にも共感できませんでした。
by ミルクライオン- 0
あまり好きなタイプの話ではないから微妙だなと思って読みました。表情も微妙だと思います。どういう感情を表現したいのか?わかりにくいところがありました。
by ng cookie- 0
不倫もの
個人的な感想ですが全く共感できない不倫ものです。本当にまだこんな男好きなの?!というイラつきしか湧きません。
by yc1027- 0
まず表紙と絵が違うからがっかり。
不倫ものは好きではないが、作品によっては面白かったりするが、こちらは、女性側も男性側も共感出来ずイライラしてしまう。by サキ子- 0
無料からの続きが読みたくなりました。展開がベタだからでしょうか、読みやすいです。面白い訳でもないですが、嫌いでもなくサクサク読めます。
by ニックネーム未登録55- 0